|
| Хорошая фанера | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gosha
| Тема: Хорошая фанера Сб 8 Дек - 22:38 | |
| Мне нужна хорошая водостойкая фанера в Киеве. Причем надо много такого строительного материала, может кто-то подскажет, где можно посмотреть и заказать разные ходовые марки фанеры? | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Хорошая фанера Вс 9 Дек - 2:54 | |
| Да на строительных базах надо фанеру покупать, почему там не спросить. Таких баз в каждом городе полным полно, а уж в Киеве тем более. | |
| | | Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Хорошая фанера Вс 9 Дек - 3:52 | |
| Хорошую водостойкую фанеру найти не так и просто, вот человек и спрашивает, где лучше такую брать. У меня была постелена фанера на пол, вроде хорошая, а после небольшого затопления всю ее повело, так что я понимаю проблему поиска хорошей толстой водостойкой фанеры. | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Хорошая фанера Вс 9 Дек - 18:13 | |
| Я могу подсказать магазин стройматериалов в Киеве, где как раз можно приобрести самую разную фанеру и влагостойкую, и водостойкую. Разные виды фанеры есть, посмотрите сами https://torgplit.com.ua/plitnye-materialy/fanera/ Тут все по ГОСТу и реально хорошая фанера, многие кто знает и разбирается в стройматериалах именно тут делают заказы для строительства. Так что советую обратить внимание именно на этот магазин. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Хорошая фанера Вт 18 Дек - 19:20 | |
| Везде, где есть древесная продукция типа ДВП и ДСП, если и фанера. | |
| | | | Хорошая фанера | |
|