На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хорошая фанера

Перейти вниз 
+3
Макар
evgeniya
Gosha
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Gosha

Дата регистрации : 2018-10-23

Хорошая фанера - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Хорошая фанера   Хорошая фанера - Страница 2 EmptyСб 8 Дек - 22:38

Первое сообщение в теме :

Мне нужна хорошая водостойкая фанера в Киеве. Причем надо много такого строительного материала, может кто-то подскажет, где можно посмотреть и заказать разные ходовые марки фанеры?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Esenya

Дата регистрации : 2018-12-18

СообщениеТема: Re: Хорошая фанера   Хорошая фанера - Страница 2 EmptyВт 18 Дек - 19:20

Везде, где есть древесная продукция типа ДВП и ДСП, если и фанера.
Kamelia

Дата регистрации : 2019-10-15

СообщениеТема: Re: Хорошая фанера   Хорошая фанера - Страница 2 EmptyПн 21 Фев - 20:44

Возможно вам подойдёт берёзовая фанера 10 мм, которая всегда есть о наличии в каталоге компании «Мерани» https://www.merani.ru/katalog/fanery/10mm/. Используем данную фанеру для ремонтных и строительных работ, материал заказываем оптовыми партиями, доставка всегда осуществляется вовремя.
Григорий

Григорий

Дата регистрации : 2022-06-24

СообщениеТема: Re: Хорошая фанера   Хорошая фанера - Страница 2 EmptyПт 9 Июн - 11:03

При покупке любых строительных материалов нужно знать как правильно выбрать стройматериалы хорошего качества. Мне пригодилась информация со статьи при выборе ДСП https://www.business-gazeta.ru/article/596385?erid=Kra23ut29 благодаря которой я смог купить хорошего качества строительный материал.

Хорошая фанера
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2