|
| Хорошая детская одежда | |
|
+9Линколин Stasenko feliciaa PomPon Kamelia Натусик Алексей911 Nurcos Светлана Лин Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Хорошая детская одежда Чт 27 Сен - 1:10 | |
| Посоветуйте интернет-магазин, где можно купить разнообразную детскую и подростковую одежду для девочек и мальчиков. Чтобы там можно было выбрать и одежду домашнюю, и для школы, и на выход, вообщем - разнообразную одежу на все случаи жизни. | |
| | | Nurcos
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Пт 28 Сен - 23:45 | |
| Да по-моему сейчас такие интернет-магазины не проблема найти, предложений много в интернете, даже и не знаешь что выбрать)))) | |
| | | Алексей911
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Сб 29 Сен - 1:58 | |
| У меня жена старается покупать детям одежду именно в интернет-магазинах, говорит так удобнее и выбирать, и дешевле получается, и можно сразу несколько вещей на одном сайте купить, а не бегать по куче магазинов тратить время на поиски. Я и сам что надо тоже покупать стараюсь в интернет-магазинах по своим мужским делам, мне тоже так удобно. | |
| | | Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Сб 29 Сен - 17:14 | |
| Последний раз я покупала себе и детям одежду для дома и ночную на сайте интернет-магазина "Ладошки" https://ladooshki.com/ Здесь прекрасный выбор и несмотря на то, что в магазине оптовые закупки, но пусть это Вас не смущает, опт тут начинается от 3000 рублей, а сами подумайте, если что-то будете заказывать, тем более Вам надо и себе. и маме, и на подарки, то уд точно на 3000 и более возьмете. Причем это будет не 3-4 вещи, а поболее. Сами зайдете на сайт и увидите и товар, и цены, они очень даже приятные. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Хорошая детская одежда Чт 27 Авг - 23:52 | |
| Существует конечно повседневная одежда, но не стоит и забывать о крестильных нарядах, которые используются в обряде крещения. Московская мастерская «Молочные Берега» предлагает широкий ассортимент крестильный одежды для девочек по разумным ценам https://mberega.ru/catalog/odezhda-dlya-devochek/ | |
| | | | Хорошая детская одежда | |
|