|
| Эффективность рекламы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Siriys
| Тема: Эффективность рекламы Пн 17 Сен - 9:42 | |
| Первое сообщение в теме :
Есть ли специальные сервисы по проверке эффективности рекламы? Если заказали контекстную рекламу и надо вот проверить самостоятельно ее эффективность, как работает проанализировать, есть ли смысл продолжать сотрудничество с компанией, которая занимается данной рекламой и т.д. Кто-то сталкивался с подобным анализом? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Эффективность рекламы Сб 13 Апр - 22:35 | |
| А не лучше ли чтобы специалисты проанализировали результаты рекламы, а не программы какие-то? Может что-то дельное подскажут специалисты, что-то посоветуют. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Эффективность рекламы Вс 14 Апр - 4:51 | |
| Я бы тоже доверился специалистам, все-таки непосредственный анализ это намного лучше и внесение своих рекомендаций от специалистов дело стоящее. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Эффективность рекламы Вс 14 Апр - 17:21 | |
| Если у Вас свой бизнес, то надо конечно проверять эффективность вложений в том числе и в рекламу. Есть же специалисты в этой области, к ним как раз стоит обратиться,в этом я согласна с вышенаписанным. Они более детально проанализируют все и посоветую, как дальше работать в том или ином направлении. Есть компания BRG - так называемый советник по эффективности частного бизнеса https://brg-company.ru/ Как мне кажется, это именно то, что Вам нужно и многим бизнесменам, которые владеют тем или иным бизнесом. Специалисты подскажут, как действовать в той или иной ситуации, вносить те или иные изменения и стоит ли это делать. Посмотрите сами сайт компании и увидите, что среди услуг, которые предоставляются есть даже отдельный раздел "Чистка рекламного бюджета", а это как раз и есть анализ эффективности рекламы и способов продвижения товаров и услуг компании. Так что можете воспользоваться услугами и проанализировать все, что нужно в Вашем бизнесе. | |
| | | | Эффективность рекламы | |
|