|
| Эффективность рекламы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Siriys
| Тема: Эффективность рекламы Пн 17 Сен - 9:42 | |
| Есть ли специальные сервисы по проверке эффективности рекламы? Если заказали контекстную рекламу и надо вот проверить самостоятельно ее эффективность, как работает проанализировать, есть ли смысл продолжать сотрудничество с компанией, которая занимается данной рекламой и т.д. Кто-то сталкивался с подобным анализом? | |
| | | Mira
| Тема: Re: Эффективность рекламы Пн 17 Сен - 19:13 | |
| А как Вы проверите эффективность именно рекламы? Что именно реклама приносит Вам клиентов или средства? Тут наверное нужен простой аналитический подход - расходы на рекламу и полученные доходы, это надо сравнивать. | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Эффективность рекламы Вт 18 Сен - 0:32 | |
| ну это Вам решать, как хорошо или не очень работает компания, которую Вы наняли. Раз уже возникли сомнения в эффективности того. что они делают, значит реально что-то не так. А насчет контекстной рекламы, то я вообще не в курсе что это такое и с чем ее едят))) | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Эффективность рекламы Вт 18 Сен - 7:43 | |
| Не могу сказать, что я напрямую занималась такой аналитикой, но знаю, где можно посмотреть такой специальный сервис по анализу работы контекстной рекламы. зайдите на сайт https://alytics.ru и тут как раз для руководителей, маркетологов и бизнесменов все есть для анализа как работает реклама, как расходуется бюджет на нее, какие показатели по затратам и полученной прибыли и т.д. Думаю, что это то, что Вы искали. Разобраться и подключить такую аналитику не сложно, все прямо на сайте можете самостоятельно сделать, не прибегая ни к чьей посторонней помощи. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Эффективность рекламы Сб 13 Апр - 22:35 | |
| А не лучше ли чтобы специалисты проанализировали результаты рекламы, а не программы какие-то? Может что-то дельное подскажут специалисты, что-то посоветуют. | |
| | | | Эффективность рекламы | |
|