На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хотим купить авто

Перейти вниз 
+3
MashaVolu123
РоманДудуарь
UlyanaSidorenko
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
UlyanaSidorenko

Дата регистрации : 2020-05-14

Хотим купить авто  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Хотим купить авто    Хотим купить авто  - Страница 2 EmptyСр 3 Мар - 18:36

Первое сообщение в теме :

Планируем покупку нового автомобиля, а сейчас рассматриваем варианты и прицениваемся. На что бы вы советовали обратить внимание в первую очередь? Муж к примеру предлагает Киа брать
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Хотим купить авто    Хотим купить авто  - Страница 2 EmptyВс 2 Май - 12:22

.
feliciaa

Дата регистрации : 2020-07-07

СообщениеТема: Re: Хотим купить авто    Хотим купить авто  - Страница 2 EmptyВс 2 Май - 12:22

Сначала надо понять какой бюджет на покупку авто у вас
Maxx

Дата регистрации : 2020-02-26

СообщениеТема: Re: Хотим купить авто    Хотим купить авто  - Страница 2 EmptyВс 2 Май - 12:29

Исходя из личного опыта, могу посоветовать рассмотреть к покупке DATSUN MI-DO https://ruautoshop.ru/datsun/mi-do/ . По соотношению цены и качества это оптимальный вариант, автомобиль недорогой практичный, высокого качества сборки. Плюс идеально адаптирован к нашим дорогам. Себе купил такой же авто, доволен как слон.
MsGigi

MsGigi

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Re: Хотим купить авто    Хотим купить авто  - Страница 2 EmptyПт 7 Май - 1:11

Я считаю, что конечно важно определиться с маркой автомобиля, но это больше зависит от финансовых возможностей и предпочтений) намного важнее, где именно покупать, я всегда всем рекомендую делать это именно у официально представителя, вот можете например, почитать про главные преимущества Рольф Шкода http://raznyeavto.ru/istoriya-avtomobilya/glavnie-dostoinstva-rolf-shkoda-pochemu-stoit-priobretat-avtomobili-imenno-u-etogo-predstavitelya.html )

Хотим купить авто
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2