|
| Где купить авто из Китая | |
|
+3КэтринА dellego28 david.carl.00 Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
david.carl.00
| Тема: Где купить авто из Китая Пн 28 Авг - 12:48 | |
| Приветствую! Планирую уже давно сменить свой автомобиль на китайца, но цены что-то не радуют. Слышал что можно заказать автомобиль из Китая, но всех этих аукционов побаиваюсь, неизведанное поле для меня. Может кто-то подскажет варианты как лучше всего купить авто из Китая? Может есть какая-то компания которая берет на себя растаможку и возню с документами? | |
| | | dellego28
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Пн 28 Авг - 13:03 | |
| Купить авто из Китая в РФ стало проще и безопасней. Авто из Китая под заказ Вы можете получить обратившись в компанию E.N.CARS - это команда профессионалов которая непосредственно занимается поставкой ДВС автомобилей, электромобилей, а также гибридов. Команда E.N.CARS берет на себя ответственность по доставке, растаможке и подготовит полный пакет документов для постановки на учет в РФ. Посмотреть каталог Авто из Китая под заказ Вы можете на сайте компании e-n-cars.ru | |
| | | КэтринА
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Ср 30 Авг - 12:06 | |
| Сотрудничество с ГК БАРС https://barstransport.ru/ оказалось настоящим открытием для меня. Я искала компанию, где можно было бы найти автомобили и запчасти напрямую из Китая и Южной Кореи. Их профессиональный коллектив предоставил мне всю необходимую информацию, помог с выбором и организовал надежную доставку. Теперь я знаю, что могу полностью доверять ГК БАРС! | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Пт 8 Сен - 11:51 | |
| Тоже хочу новую машину купить. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Пт 8 Сен - 11:51 | |
| Какую взять, как думаете? | |
| | | | Где купить авто из Китая | |
|