|
| Где купить авто из Китая | |
|
+3КэтринА dellego28 david.carl.00 Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
david.carl.00
| Тема: Где купить авто из Китая Пн 28 Авг - 12:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Приветствую! Планирую уже давно сменить свой автомобиль на китайца, но цены что-то не радуют. Слышал что можно заказать автомобиль из Китая, но всех этих аукционов побаиваюсь, неизведанное поле для меня. Может кто-то подскажет варианты как лучше всего купить авто из Китая? Может есть какая-то компания которая берет на себя растаможку и возню с документами? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Пт 8 Сен - 11:51 | |
| Какую взять, как думаете? | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Пт 8 Сен - 11:52 | |
| - david.carl.00 пишет:
- Приветствую! Планирую уже давно сменить свой автомобиль на китайца, но цены что-то не радуют. Слышал что можно заказать автомобиль из Китая, но всех этих аукционов побаиваюсь, неизведанное поле для меня. Может кто-то подскажет варианты как лучше всего купить авто из Китая? Может есть какая-то компания которая берет на себя растаможку и возню с документами?
Если не долго гнать машину оттуда, то в целом я бы согласился. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Пт 8 Сен - 14:38 | |
| - Maxx пишет:
- david.carl.00 пишет:
- Приветствую! Планирую уже давно сменить свой автомобиль на китайца, но цены что-то не радуют. Слышал что можно заказать автомобиль из Китая, но всех этих аукционов побаиваюсь, неизведанное поле для меня. Может кто-то подскажет варианты как лучше всего купить авто из Китая? Может есть какая-то компания которая берет на себя растаможку и возню с документами?
Если не долго гнать машину оттуда, то в целом я бы согласился. Значительно проще будет заехать к дилеру Audi в Москве https://www.audi-altufievo.ru/ru.html и выбрать там автомобиль, чем гнать его из-за границы. Вы сэкономите много времени и возможно денег, ведь при перегоне машины, надо будет заплатить за растаможку и дорогу. | |
| | | sarges
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Вт 31 Окт - 10:38 | |
| Решили в итоге какой авто возьмете то? | |
| | | mar.yana
| Тема: Re: Где купить авто из Китая Вт 31 Окт - 12:44 | |
| А я решил вместо китайского автомобиля взять аурус, все же он зарекомендовал себя как более надежный. Хорошо адаптирован для наших дорог и недорогой в обслуживании. Кто из вас планирует покупать авто, советую взять себе на заметку, вот тут модели Аурус https://aurus-avtodom.ru/models/ представлены. Можете ознакомиться с ними, изучить характеристики. | |
| | | | Где купить авто из Китая | |
|