На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Морепродукты

Перейти вниз 
+10
Jola
Nataliya
Mila
Стэлла
Натусик
Елизавета
Виолетта
Абигель
Маркус
Макар
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Макар

Макар

Дата регистрации : 2018-03-18

Морепродукты - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Морепродукты   Морепродукты - Страница 2 EmptyВс 9 Сен - 20:22

Первое сообщение в теме :

Где в Питере можно купить хорошие морепродукты и по нормальной цене? В магазине есть конечно, но хотелось бы побольше выбор и посвежее что-ли))) Люблю красную икру, но не хотелось бы покупать не пойми что, неизвестно откуда взятый продукт, не понятно как изготовленный. Хотелось бы проверенный вариант.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Макар

СообщениеТема: Re: Морепродукты   Морепродукты - Страница 2 EmptyПн 10 Сен - 14:58

Слушайте, и почему ранее не спросил, классный магазин. Столько видов икры я никогда не видел и цены отличные! Сегодня же заказ сделаю. Спасибо!!!
Елизавета

Елизавета

Дата регистрации : 2018-03-10

СообщениеТема: Re: Морепродукты   Морепродукты - Страница 2 EmptyСр 16 Янв - 19:04

Хороший магазин конечно, я люблю икру и вот только не знаю, где лучше купить, сейчас столько подделок, что не понятно настоящая это икра или какой-то суррогат.
Натусик

Дата регистрации : 2018-04-08

СообщениеТема: Re: Морепродукты   Морепродукты - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв - 13:56

Есть в Питере еще один магазин интернет морепродуктов и икры iKRAB.CLUB называется. Тут даже есть бесплатная дегустация, хотя я ею не пользовалась, к сожалению, а вы можете попробовать.
Официальный сайт этого магазина https://ikrab.club/ Можете все тут посмотреть и цены тоже, сравните их с другими ценами на аналогичные морепродукты. При заказе от 3200 рублей разной продукции магазина - бесплатная доставка по Питеру. Мы перед новым годом заказали все необходимое на более чем 4000 рублей и все было свеженькое и вкусное.
Так что в Питере еще один магазин вот рекомендую с морепродуктами.
Стэлла

Дата регистрации : 2019-05-20

СообщениеТема: Re: Морепродукты   Морепродукты - Страница 2 EmptyВт 18 Июн - 21:42

Я тоже очень люблю морепродукты, очень, только не просто рыбу, а разные креветки, икру люблю, крабовые палочки, чтобы все уже готовое было))
Mila

Mila

СообщениеТема: Re: Морепродукты   Морепродукты - Страница 2 EmptyСр 19 Июн - 1:04

Ага, еще лучше из ресторана, на тарелочке с каемочкой)))
Я и сама люблю икру и крабовое мясо, палочки. Но сейчас они такие разные, не поймешь даже кто производит и есть ли там вообще хоть немного крабового мяса))
Nataliya

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Морепродукты   Морепродукты - Страница 2 EmptyСр 19 Июн - 17:43

Так надо просто покупать в проверенных магазинах, а не в супермаркетах. Есть же специализированные такие магазины морепродуктов.
Вот я тоже люблю мясо краба и нашла отличный магазин, где есть мясо консервированного камчатского краба, это интернет-магазине "Ирбис" https://irbisltd.com/catalog/myaso-kraba/
В этом магазине можно много чего купить и качество прекрасное, есть мясо краба, есть икра, причем и красная, и черная.
Так что посмотрите и покупайте в проверенных официальных магазинах таких морепродуктов.

Морепродукты
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий