|
| Морепродукты | |
|
+10Jola Nataliya Mila Стэлла Натусик Елизавета Виолетта Абигель Маркус Макар Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Морепродукты Вс 9 Сен - 20:22 | |
| Первое сообщение в теме :
Где в Питере можно купить хорошие морепродукты и по нормальной цене? В магазине есть конечно, но хотелось бы побольше выбор и посвежее что-ли))) Люблю красную икру, но не хотелось бы покупать не пойми что, неизвестно откуда взятый продукт, не понятно как изготовленный. Хотелось бы проверенный вариант. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Макар
| Тема: Re: Морепродукты Пн 10 Сен - 14:58 | |
| Слушайте, и почему ранее не спросил, классный магазин. Столько видов икры я никогда не видел и цены отличные! Сегодня же заказ сделаю. Спасибо!!! | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Морепродукты Ср 16 Янв - 19:04 | |
| Хороший магазин конечно, я люблю икру и вот только не знаю, где лучше купить, сейчас столько подделок, что не понятно настоящая это икра или какой-то суррогат. | |
| | | Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Морепродукты Чт 17 Янв - 13:56 | |
| Есть в Питере еще один магазин интернет морепродуктов и икры iKRAB.CLUB называется. Тут даже есть бесплатная дегустация, хотя я ею не пользовалась, к сожалению, а вы можете попробовать. Официальный сайт этого магазина https://ikrab.club/ Можете все тут посмотреть и цены тоже, сравните их с другими ценами на аналогичные морепродукты. При заказе от 3200 рублей разной продукции магазина - бесплатная доставка по Питеру. Мы перед новым годом заказали все необходимое на более чем 4000 рублей и все было свеженькое и вкусное. Так что в Питере еще один магазин вот рекомендую с морепродуктами. | |
| | | Стэлла
| Тема: Re: Морепродукты Вт 18 Июн - 21:42 | |
| Я тоже очень люблю морепродукты, очень, только не просто рыбу, а разные креветки, икру люблю, крабовые палочки, чтобы все уже готовое было)) | |
| | | Mila
| Тема: Re: Морепродукты Ср 19 Июн - 1:04 | |
| Ага, еще лучше из ресторана, на тарелочке с каемочкой))) Я и сама люблю икру и крабовое мясо, палочки. Но сейчас они такие разные, не поймешь даже кто производит и есть ли там вообще хоть немного крабового мяса)) | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Морепродукты Ср 19 Июн - 17:43 | |
| Так надо просто покупать в проверенных магазинах, а не в супермаркетах. Есть же специализированные такие магазины морепродуктов. Вот я тоже люблю мясо краба и нашла отличный магазин, где есть мясо консервированного камчатского краба, это интернет-магазине "Ирбис" https://irbisltd.com/catalog/myaso-kraba/ В этом магазине можно много чего купить и качество прекрасное, есть мясо краба, есть икра, причем и красная, и черная. Так что посмотрите и покупайте в проверенных официальных магазинах таких морепродуктов. | |
| | | | Морепродукты | |
|