|
| Морепродукты | |
|
+10Jola Nataliya Mila Стэлла Натусик Елизавета Виолетта Абигель Маркус Макар Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Морепродукты Вс 9 Сен - 20:22 | |
| Где в Питере можно купить хорошие морепродукты и по нормальной цене? В магазине есть конечно, но хотелось бы побольше выбор и посвежее что-ли))) Люблю красную икру, но не хотелось бы покупать не пойми что, неизвестно откуда взятый продукт, не понятно как изготовленный. Хотелось бы проверенный вариант. | |
| | | Маркус
| Тема: Re: Морепродукты Вс 9 Сен - 22:29 | |
| Меня устраивают морепродукты в супермаркете. Я не такой уж эксперт в морепродуктах и красную икру покупаю не так часто, но в баночках или на развес она вроде нормальная. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Морепродукты Пн 10 Сен - 1:48 | |
| У меня недалеко от дома открыли год назад новый магазин рыбный, так и называется "Золотая Рыбка", там морепродуктов полно. Спрашивала, говорят все поставки с Сахалина. Хотя странно, где мы и где Сахалин. Но продукция всегда свежая, качественная и икра есть на развес, тоже хорошая. Поэтому я как-то не заморачиваюсь сейчас по поиску морепродуктов. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Морепродукты Пн 10 Сен - 14:53 | |
| Могу Вам посоветовать интернет магазин в Питере, где как раз есть разные морепродукты с Камчатки, называется магазин Ikra.love Есть у него свой сайт https://ikra.love и как раз на сайте можно все посмотреть и заказать, доставка, кстати, бесплатная. А самое интересное, что там есть еще и другая продукция, кроме морепродуктов - овощи, фрукты, напитки, молочные продукты. Вообще, классно, заказываешь и рыбу, и все что нужно на данный момент. Кстати, икра там отличная, все время именно тут ее заказываем и цена нормальная, сами можете посмотреть и убедиться. | |
| | | Макар
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2018-03-18 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Морепродукты Пн 10 Сен - 14:58 | |
| Слушайте, и почему ранее не спросил, классный магазин. Столько видов икры я никогда не видел и цены отличные! Сегодня же заказ сделаю. Спасибо!!! | |
| | | | Морепродукты | |
|