|
| Контактные линзы | |
|
+7Galina Анетта Vilma Касандра Mashka Василий Гром Rokki Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rokki
| Тема: Контактные линзы Чт 9 Авг - 14:52 | |
| Первое сообщение в теме :
Выписали мне контактные линзы, давно хотелось сменить очки именно на линзы. Но посмотрела в оптиках разных, уж очень солидные цены на контактные линзы, много производителей, растерялась, что выбрать то? Может лучше заказать изначально именно в интернете, вроде в специальных интернет-магазинах именно контактные линзы дешевле продают? Или ошибаюсь? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Контактные линзы Сб 29 Дек - 18:46 | |
| Можно и в инете купить, ничего странного в этом нет, а цены могут быть и правда там ниже. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Контактные линзы Чт 31 Янв - 18:08 | |
| Ну конечно в интернет-магазинах цены на линзы будут ниже. Это обусловлено хотя бы тем, что в оптике в цену линз закладывается еще и цена на обследование зрения, эта услуга как-бы предлагается бесплатно, но на самом деле в стоимость линз она как раз вносится. Поэтому цена на линзы в интернет-магазине значительно ниже. | |
| | | Galina
| Тема: Re: Контактные линзы Чт 31 Янв - 22:55 | |
| Ну это вполне логичное объяснение того, почему в интернет-магазинах линзы дешевле, чем в оптике. Я вот последнее время, уже более года наверное покупаю линзы разные в Ростове в специализированном магазине контактных линз Очков Нет, есть сеть таких магазинов и специальный сайт, где предварительно все можно посмотреть и сделать свой выбор rostov.ochkov.net Потом я в магазине из этой сети покупаю линзы, в Ростове есть такой магазин по адресу Ворошиловский проспект 77/157 в Социальной аптеке. Тут кстати есть и очки, так что можете выбрать и линзы, и очки, но учитывать надо, что разные будут диоптрии для линз и для очков. Это уже Вам доктор все подскажет и разъяснит. | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Контактные линзы Чт 7 Фев - 19:15 | |
| Не все могут носить очки, другие же не понимают как вообще в глаз лазить постоянно. Так что подбирать надо сугубо индивидуально | |
| | | obschenie
| Тема: Re: Контактные линзы Пт 28 Фев - 0:14 | |
| Я в последнее время тоже начала заниматься своим здоровьем, и считаю что это нужно сделать сразу, как только возникает такая возможность. Я как раз вылечила кариес, который давно меня беспокоил, а сейчас хочу сходить на плановый осмотр к маммолог в Москве. Уже нашла отличную клинику, называется Семейный доктор. Мне подружка посоветовала специалиста, к которому она сама ходила, так что проверю и поделюсь потом своим отзывом, о том как мне эта клиника. Но радует, что можно записаться онлайн, чтоб потом не ждать в очереди.
| |
| | | косточка
| Тема: Re: Контактные линзы Вс 8 Мар - 20:50 | |
| Неудобные они, лучше очки | |
| | | | Контактные линзы | |
|