| На любую тему Форум для общения на любые темы |
|
| Иммиграция в Европу из Казахстана | |
| | Автор | Сообщение |
---|
taty
| Тема: Иммиграция в Европу из Казахстана Сб 21 Окт - 23:04 | |
| У меня есть несколько вопросов относительно иммиграции в Европу из Казахстана. Какие страны Европы наиболее доступны для иммиграции из Казахстана? Какие критерии выбора страны следует учитывать? Каковы основные шаги в процессе иммиграции? Можете ли поделиться своими личными опытом или рекомендациями? Заранее спасибо! | |
| | | benny
| Тема: Re: Иммиграция в Европу из Казахстана Сб 21 Окт - 23:53 | |
| Выбор страны зависит от ваших целей и возможностей. Однако, одним из интересных способов получения ВНЖ (Вида на Жительство) в Европе для граждан Казахстана является программа инвестиций в недвижимость. Я рекомендую ознакомиться с информацией о программе ВНЖ за инвестиции в недвижимость https://sothebys-realty.kz/blog/immigraciya-v-evropu-iz-kazahstana#vnjinvesti. Здесь множество полезных советов о том, как выбрать страну для иммиграции, и какие инвестиции в недвижимость могут помочь вам получить ВНЖ.
Последний раз редактировалось: benny (Ср 25 Окт - 10:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Vlad1
| Тема: Re: Иммиграция в Европу из Казахстана Сб 21 Окт - 23:56 | |
| Программа ВНЖ через инвестиции в недвижимость звучит интересно. Мне интересно узнать больше о странах, которые предлагают подобные программы. Какие из них более популярны среди иммигрантов из Казахстана? Есть ли какие-то особенности или требования, о которых стоит знать, прежде чем принимать окончательное решение | |
| | | LikvidFav
| Тема: Re: Иммиграция в Европу из Казахстана Пт 24 Ноя - 17:49 | |
| 1хБет просто отжигает, посмотрите только какие начала предлагать заманчивые бонусы на beton - рабочее 1ХБет зеркало | |
| | | | Иммиграция в Европу из Казахстана | |
|