|
| Перевозка мототехники в Европу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nazar
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-03-07 Откуда : Петербург
| Тема: Перевозка мототехники в Европу Вт 12 Мар - 10:32 | |
| Слышал, что есть такая услуга, как перевозка мотоциклов в Европу непосредственно из Москвы. Кто знает, что за компания осуществляет такого рода услуги? Собираемся с товарищами в поездку по Европе на мотоциклах, вот и надо туда наш транспорт доставить. | |
| | | Faraon
| Тема: Re: Перевозка мототехники в Европу Вт 12 Мар - 19:31 | |
| Проблемная у Вас поездка получится, как мне кажется. Со своим транспортом на чужую территорию, границы, документы, декларации и т.д. | |
| | | Богдан
| Тема: Re: Перевозка мототехники в Европу Ср 13 Мар - 1:35 | |
| Если найти нужную, хорошую компанию, которая все организует, то не вижу никаких проблем с такой вот поездкой. Я бы тоже не отказался от подобного путешествия на своем транспорте по Европе. Молодцы ребята, умеете с пользой отдыхать! | |
| | | ТомасРус
| Тема: Re: Перевозка мототехники в Европу Ср 13 Мар - 12:20 | |
| У меня сосед байкер и они тоже вот так собираются и едут в Европу, при этом свои байки перевозят на специальном транспорте и делает это специальная транспортная компания, а там уже где-то в каком-то определенном городе забирают и путешествуют на них по Европе или по стране какой-то европейской, это уже решают заранее. Так что я могу Вам посоветовать в какую транспортную компанию обратиться, чтобы они Вам транспорт перевезли через границу и всеми документами при этом сами занимаются. Есть такая компания, заходите на ее сайт и все тут смотрите https://farestech.ru/ Определяйтесь с городом, куда Вам привезут мотоциклы и по всем другим моментам транспортировки. Надеюсь, это то. что Вы искали. | |
| | | | Перевозка мототехники в Европу | |
|