|
| Ищу Дистанционные курсы по Маркетингу и PR | |
| | Автор | Сообщение |
---|
GrigFix
| Тема: Ищу Дистанционные курсы по Маркетингу и PR Вт 26 Сен - 21:09 | |
| Мне нужна ваша помощь. Я хочу пройти дистанционные курсы переподготовки по Маркетингу и PR. Знаю, что сейчас множество учебных заведений предлагают такие программы, но я хочу выбрать оптимальный вариант. Живу в небольшом городе, поэтому дистанционное обучение для меня идеальный вариант. Может, кто-то из вас уже проходил подобные курсы или слышал о них от друзей? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и порекомендуйте учебное заведение, которое действительно стоит выбрать. | |
| | | FranzyFoz
| Тема: Re: Ищу Дистанционные курсы по Маркетингу и PR Вт 26 Сен - 21:18 | |
| Могу посоветовать тебе обратить внимание на https://xn--m1aidc.xn--p1ai Национальный университет современных технологий. Я сам прошел их курсы и остался доволен.
У них действительно качественное образование, и они широко признаны на рынке труда. В университете есть факультет маркетинга и PR, и они предлагают дистанционные курсы переподготовки.
Что мне особенно понравилось, так это подход к обучению с использованием современных технологий. Занятия интересные и практико-ориентированные. После окончания у них есть отличные возможности для трудоустройства. Так что рекомендую обратить внимание на Национальный университет современных технологий! Удачи в обучении! | |
| | | sargers
| Тема: Re: Ищу Дистанционные курсы по Маркетингу и PR Чт 5 Окт - 17:44 | |
| Мне тоже хочется обучиться, получить для себя дополнительное образование. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Ищу Дистанционные курсы по Маркетингу и PR Чт 12 Окт - 9:51 | |
| И мне тоже захотелось получить дополнительное образование, обучиться чему-то новому. Поэтому нашёл подходящие курсы по ссылке и записался на программирование. Нынче такие специалисты очень востребованы и зарплаты у них высокие, по этой причине и выбрал данное направление. | |
| | | | Ищу Дистанционные курсы по Маркетингу и PR | |
|