|
| Где найти курсы программирования | |
| | Автор | Сообщение |
---|
feliciaa
| Тема: Где найти курсы программирования Пт 17 Мар - 14:59 | |
| Здравствуйте! Мой сын очень хотел записаться на курсы программирования. Я начала узнавать, где найти такие курсы для подростков. Мне на работе коллеги посоветовали школу MAXIMA. Там есть курсы программирования для детей и очень удобная форма обучения. Занятия в школе проходят онлайн. В школе преподаватели с большим опытом, они проводят занятия в небольших группах. В школе очень дружелюбная атмосфера, сыну это понравилось. Главное, что сразу у него улучшились оценки по информатике в школе и я понимаю, что эти курсы программирования — это отличный фундамент для подготовки к ЕГЭ. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Где найти курсы программирования Пт 17 Мар - 15:00 | |
| - feliciaa пишет:
- Здравствуйте! Мой сын очень хотел записаться на курсы программирования. Я начала узнавать, где найти такие курсы для подростков. Мне на работе коллеги посоветовали школу MAXIMA. Там есть курсы программирования для детей и очень удобная форма обучения. Занятия в школе проходят онлайн. В школе преподаватели с большим опытом, они проводят занятия в небольших группах. В школе очень дружелюбная атмосфера, сыну это понравилось. Главное, что сразу у него улучшились оценки по информатике в школе и я понимаю, что эти курсы программирования — это отличный фундамент для подготовки к ЕГЭ.
Как думаете, стоит отдать ребёнка на такую специальность? | |
| | | sargers
| Тема: Re: Где найти курсы программирования Ср 29 Мар - 10:31 | |
| - feliciaa пишет:
- feliciaa пишет:
- Здравствуйте! Мой сын очень хотел записаться на курсы программирования. Я начала узнавать, где найти такие курсы для подростков. Мне на работе коллеги посоветовали школу MAXIMA. Там есть курсы программирования для детей и очень удобная форма обучения. Занятия в школе проходят онлайн. В школе преподаватели с большим опытом, они проводят занятия в небольших группах. В школе очень дружелюбная атмосфера, сыну это понравилось. Главное, что сразу у него улучшились оценки по информатике в школе и я понимаю, что эти курсы программирования — это отличный фундамент для подготовки к ЕГЭ.
Как думаете, стоит отдать ребёнка на такую специальность? Я думаю да, стоит изучать программирование как можно раньше. Вы и сами можете записаться на такие курсы, их сейчас довольно много. Начать лучше и изучения языка программирования Python https://tutortop.ru/courses_selection/kursy_po_razrabotke_na_python/ . На нём сейчас создаётся большинство программ, поэтому вы со своими знаниями будете крайне востребованы. | |
| | | | Где найти курсы программирования | |
|