|
| Оборудование для кафе | |
|
+6Бонни Анетта Nataliya Arnold74 Rokki Касандра Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Оборудование для кафе Вс 24 Июн - 17:31 | |
| Первое сообщение в теме :
Подскажите, где можно приобрести нормальное, а главное профессиональное оборудование для небольшого кафе? Хотелось бы, чтобы все было как положено - и барная стойка, и на кухне все по правилам и т.д.
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Оборудование для кафе Чт 8 Ноя - 19:00 | |
| Какой тут огромный просто выбор всего, всего! даже дизайн можно выбрать и сделать свой по приведенным примерам. Я такого сайта в жизни не встречала, очень полезный! | |
| | | Бонни
| Тема: Re: Оборудование для кафе Ср 21 Ноя - 23:46 | |
| Для кафе очень понадобится оборудование для кухни, определенное холодильное оборудование, витрины холодильные, печи и т.д. Могу посоветовать магазин специализированный с таким вот оборудованием - называется "Ваш синоптик" https://www.xs-system.ru/ Не могу до сих пор понять причем тут конечно синоптик, но Вы не обращайте внимание на название, оно не вполне подходящее для такого магазина, а именно тут Вы найдете прекрасный выбор именно оборудования для кафе и ресторанов, для кухни и для обустройства кафе внутри для посетителей. Впрочем, Вы сами можете зайти на сайт компании и все посмотреть. Изделия тут в основном из нержавейки, что и удобно, и надежно. | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Оборудование для кафе Чт 26 Дек - 13:32 | |
| - Касандра пишет:
- Подскажите, где можно приобрести нормальное, а главное профессиональное оборудование для небольшого кафе? Хотелось бы, чтобы все было как положено - и барная стойка, и на кухне все по правилам и т.д.
вы хотите все под ключ раздобыть? | |
| | | AntoxaVasykov
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2019-02-12 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Оборудование для кафе Чт 26 Дек - 13:40 | |
| - Анетта пишет:
- Какой тут огромный просто выбор всего, всего! даже дизайн можно выбрать и сделать свой по приведенным примерам. Я такого сайта в жизни не встречала, очень полезный!
надо же что то индивидуальное сделать! а не как у всех | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Оборудование для кафе Чт 26 Дек - 17:15 | |
| Могу дать контакты нашего поставщика и производителя мебель для кафе и ресторанов - это кампания Proddex» . Мы вот не так давно у них обновляли подстолья https://proddex.ru/products/podstolya/ для зала. Выбор хороший, у них есть все для полной меблировки заведений сферы общепита. На сколько я знаю, они уже очень давно работают в этой сфере, поэтому так налажен процесс поставки и производства мебели для любых заведений. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Оборудование для кафе Пт 26 Фев - 21:02 | |
| вот мы тоже мебель смотрим, спасибо | |
| | | | Оборудование для кафе | |
|