|
| Оборудование для кафе | |
|
+6Бонни Анетта Nataliya Arnold74 Rokki Касандра Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Оборудование для кафе Вс 24 Июн - 17:31 | |
| Подскажите, где можно приобрести нормальное, а главное профессиональное оборудование для небольшого кафе? Хотелось бы, чтобы все было как положено - и барная стойка, и на кухне все по правилам и т.д.
| |
| | | Rokki
| Тема: Re: Оборудование для кафе Вс 24 Июн - 21:38 | |
| А Вы не пробовали поговорить с управляющими подобных кафе, пусть они подскажут, где заказывали нужное оборудование, мебель, все для кухни и т.д. Мне кажется, что это самый быстрый, надежный и удобный вариант. | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Оборудование для кафе Пн 25 Июн - 0:56 | |
| Очень много есть предложений в интернете по поставкам специального оборудования для кафе и ресторанов, столовых и баров. Я конечно сейчас не вспомню, на каких сайтах видел такие предложения, но точно видел и там было много нужного именно для оборудования таких учреждений общепита. Поищите более внимательно и обязательно найдете. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Оборудование для кафе Пн 25 Июн - 19:45 | |
| Вы знаете, мы когда открывали тоже небольшое кафе, то не только заказывали в интернет-магазине Клен все необходимое, но и сам процесс от начала и до конца делали именно по советам данного сайта https://www.klenmarket.ru/ Тут все очень грамотно и очень подробно описано, как и с чего начинать, прописаны все этапы, есть примеры дизайна, оформления, расстановки мебели и т.д. Ну и конечно тут все, все можно заказать, что только может понадобиться для такого кафе. Очень советую внимательно изучить сайт, масса полезной информации, которая Вам пригодится и на начальном этапе, и в будущем. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Оборудование для кафе Чт 8 Ноя - 19:00 | |
| Какой тут огромный просто выбор всего, всего! даже дизайн можно выбрать и сделать свой по приведенным примерам. Я такого сайта в жизни не встречала, очень полезный! | |
| | | | Оборудование для кафе | |
|