|
| Сайты знакомств | |
|
+10Мэтью Аделина Валя Свиридова Милена Len4ik Владлен Касандра мишелька Arnold74 Чибис Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Чибис
| Тема: Сайты знакомств Сб 26 Май - 3:30 | |
| Знакомитесь ли Вы в интернете через специальные сайты знакомств? Или может в соцсетях? Насколько серьезными могут быть такие отношения? | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Сайты знакомств Вс 24 Июн - 17:20 | |
| А зачем? Не вижу в этом никакой необходимости, познакомиться можно и просто так. А через интернет, это как-то не по мне, мало ли кто там с другой стороны, может вообще не девушка даже))) | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Сайты знакомств Сб 30 Июн - 2:05 | |
| Я регистрировалась когда-то на таком сайте, подруга прислала ссылку специально для знакомства на иностранном сайте, она сама в Канаде живет и там есть у них сайт такой, я посмотрела, но не решилась. Наверное для такого дела нужно не просто желание, но еще и решимость, мне кажется, что не каждый на такое решится, если конечно хочет серьезных отношений. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Сайты знакомств Пт 6 Июл - 0:32 | |
| Могу посоветовать сайт, на котором сама не так давно зарегистрировалась. Сайт https://linkyou.ru/ Это своего рода закрытый клуб, где можно познакомиться с человеком по роду занятий, интересов и т.д. Не могу сказать про дальнейшую серьезность отношений, тут уже каждый сам решает, что и как, но как вариант для развития отношений - сайт отличный. Конечно, наверняка есть и другие сайты знакомств, но мне пока этот очень даже импонирует. | |
| | | Владлен
| Тема: Re: Сайты знакомств Пт 6 Июл - 17:44 | |
| Не видел ранее такого сайта знакомств, очень интересный на первый взгляд. Попробую воспользоваться, спасибо Вам. | |
| | | | Сайты знакомств | |
|