|
| Сайты поздравлений | |
|
+5Naerk Nataliya Джессика SaraSom Mira Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Сайты поздравлений Ср 23 Май - 1:34 | |
| Давайте здесь поделимся сайтами, где можно найти всякие разные поздравления на самые разные случаи жизни. Наверняка же есть такие специальные сайты, только вот я пока не встречала такие, все как-то пользуюсь для этих целей либо просто поиском в интернете отдельных поздравлений, либо книгами, которые покупала еще давным давно. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Сайты поздравлений Сб 30 Июн - 2:24 | |
| Я обычно ищу в соцсетях, там много есть групп с такими поздравлениями, разными вариантами устроить праздник и т.д. А вот специальных сайтов тоже не приходилось встречать, но уверена, что они должны быть конечно. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Сайты поздравлений Ср 26 Июн - 18:59 | |
| У нас в классе одна родительница всегда что-то такое придумает интересное, тоже все находит в сети, кучу разных вариантов. Все это есть, только надо поискать и сделать закладки, чтоы потом под рукой были разные варианты. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Сайты поздравлений Чт 27 Июн - 16:10 | |
| А как Вам такой вариант поздравлений - голосовые поздравления на телефон? Не встречали такое? Мне кажется очень отлично получится. Вот посмотрите такие поздравления на сайте "Волшебные голосовые поздравления" https://golosovye.ru/ Попробуйте, хотя бы сначала ради интереса, думаю, что взять на заметку этот сайт стоит. | |
| | | Naerk
| Тема: Re: Сайты поздравлений Ср 12 Фев - 11:46 | |
| Как это поздравление на сайте? это как по мне немного не то, что нужно.. | |
| | | | Сайты поздравлений | |
|