На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сайты поздравлений

Перейти вниз 
+5
Naerk
Nataliya
Джессика
SaraSom
Mira
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Mira

Mira

Дата регистрации : 2018-04-23

Сайты поздравлений Empty
СообщениеТема: Сайты поздравлений   Сайты поздравлений EmptyСр 23 Май - 1:34

Давайте здесь поделимся сайтами, где можно найти всякие разные поздравления на самые разные случаи жизни. Наверняка же есть такие специальные сайты, только вот я пока не встречала такие, все как-то пользуюсь для этих целей либо просто поиском в интернете отдельных поздравлений, либо книгами, которые покупала еще давным давно.
Вернуться к началу Перейти вниз
SaraSom

Дата регистрации : 2018-05-31

Сайты поздравлений Empty
СообщениеТема: Re: Сайты поздравлений   Сайты поздравлений EmptyСб 30 Июн - 2:24

Я обычно ищу в соцсетях, там много есть групп с такими поздравлениями, разными вариантами устроить праздник и т.д. А вот специальных сайтов тоже не приходилось встречать, но уверена, что они должны быть конечно.
Джессика

Джессика

Дата регистрации : 2018-11-20

Сайты поздравлений Empty
СообщениеТема: Re: Сайты поздравлений   Сайты поздравлений EmptyСр 26 Июн - 18:59

У нас в классе одна родительница всегда что-то такое придумает интересное, тоже все находит в сети, кучу разных вариантов. Все это есть, только надо поискать и сделать закладки, чтоы потом под рукой были разные варианты.
Nataliya

Дата регистрации : 2018-04-23

Сайты поздравлений Empty
СообщениеТема: Re: Сайты поздравлений   Сайты поздравлений EmptyЧт 27 Июн - 16:10

А как Вам такой вариант поздравлений - голосовые поздравления на телефон? Не встречали такое?
Мне кажется очень отлично получится. Вот посмотрите такие поздравления на сайте "Волшебные голосовые поздравления" https://golosovye.ru/
Попробуйте, хотя бы сначала ради интереса, думаю, что взять на заметку этот сайт стоит.
Naerk

Naerk

Дата регистрации : 2018-09-24

Сайты поздравлений Empty
СообщениеТема: Re: Сайты поздравлений   Сайты поздравлений EmptyСр 12 Фев - 11:46

Как это поздравление на сайте? это как по мне немного не то, что нужно..

Сайты поздравлений
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий