|
| Интересный сайт | |
|
+8Faraon Джессика настюша95 Len4ik Ната Павлова Елизавета Маргаритка Siriys Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Siriys
| Тема: Интересный сайт Чт 24 Май - 8:16 | |
| Посоветуйте интересный сайт, где есть разная информация и который можно читать в свободное время вместо литературы печатной. Есть ли у Вас любимые онлайн сайты, блоги, журналы? | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Интересный сайт Сб 11 Авг - 12:47 | |
| Я просто случайно нахожу если какой-то интересный сайт, то оставляю его для себя в заметках и потом иногда читаю. А именно каких-либо особенных сайтов, самых любимых у меня вот как-то и нет, не сложилось))) | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Интересный сайт Пт 21 Сен - 0:23 | |
| Аналогично. Что интересует в данный момент, об этом нахожу информацию и читаю. Люблю про здоровье конечно почитать. Люблю иногда и про разные интересные новости о знаменитостях. Понятное дело, что все это ерундистика полная, но интересно же))) | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Интересный сайт Пт 21 Сен - 9:38 | |
| Мне на днях скинули интересный сайт, как раз про известных лиц, статьи разные, новостной материал, всякий компромат и т.д. Я почитала, интересно, много информации, которую даже для себя просто стоит знать, чтобы хотя бы потом при необходимости понимать о чем вообще идет речь. Так что если интересуетесь такими сайтами, то могу посоветовать сайт "Устав" http://ustav.net В свободное время можете почитать. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Интересный сайт Пт 23 Ноя - 13:53 | |
| Мне очень нравятся сайт, где есть полезная информация, как и что можно сделать своими руками, где есть рекомендации разные, когда-то был у меня в закладках такой сайт и там много чего полезного было, читала часто, потом переустанавливала систему и потеряла этот сайт, а название не вспомню, т.к. заходила все время, нажав на значок на панели. Жалею теперь, что не записала где-то отдельно. Там столько было идей от людей, как что сделать, я и сама оттуда некоторые вещи брала и рукодельничала в свободное время. | |
| | | | Интересный сайт | |
|