| | Интересный сайт | |
|
+7SaraSom Ася Абигель аркаша Касандра Ольга Званцева Volodj Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Volodj
| Тема: Интересный сайт Вт 2 Окт - 10:30 | |
| Посоветуйте интересный сайт, где можно смотреть разные комиксы, демотиваторы, прикольные картинки и т.д. Есть ли такие? | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Интересный сайт Вт 2 Окт - 19:14 | |
| Раньше в журналах все это было, комиксы в частности, сейчас даже и не знаю, наверное есть сайты с такими картинками, но мне как-то ни разу не встречались такие сайты в интернете. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Интересный сайт Ср 3 Окт - 1:17 | |
| Мне подружка каждый день присылает на вайбер всякие разные комиксы, картинки, что-то вроде таких вот демотиваторов, по 10-15 штук в день шлет, заспамила уже))) Вот где она все это берет спрашивается? Точно на каком-то подобном сайте скачивает и спамит. | |
| | | аркаша
| Тема: Re: Интересный сайт Ср 3 Окт - 8:15 | |
| Если Вас интересует сайт, где практически каждый день можно посмотреть и скачать демотиваторы и разные комиксы, то могу такой посоветовать. Есть сайт http://veetbox.ru/ здесь найдете много интересного, когда есть время в транспорте или просто так от нечего делать, то можно на этот сайт зайти и почитать, посмотреть, прикольные вещи есть. Мне лично нравится, надеюсь, что и Вам тоже понравится сайт. | |
| | | Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Интересный сайт Чт 31 Янв - 10:18 | |
| Для разнообразия конечно надо посещать такие развлекательные сайты, где можно что-то смешное увидеть, почитать прикольные истории, фото смешные и т.д. | |
| | | | Интересный сайт | |
|