|
| Интересный сайт | |
|
+8Faraon Джессика настюша95 Len4ik Ната Павлова Елизавета Маргаритка Siriys Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Siriys
| Тема: Интересный сайт Чт 24 Май - 9:16 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте интересный сайт, где есть разная информация и который можно читать в свободное время вместо литературы печатной. Есть ли у Вас любимые онлайн сайты, блоги, журналы? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Re: Интересный сайт Пт 23 Ноя - 15:53 | |
| Мне очень нравятся сайт, где есть полезная информация, как и что можно сделать своими руками, где есть рекомендации разные, когда-то был у меня в закладках такой сайт и там много чего полезного было, читала часто, потом переустанавливала систему и потеряла этот сайт, а название не вспомню, т.к. заходила все время, нажав на значок на панели. Жалею теперь, что не записала где-то отдельно. Там столько было идей от людей, как что сделать, я и сама оттуда некоторые вещи брала и рукодельничала в свободное время. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Интересный сайт Пт 23 Ноя - 23:26 | |
| Я тоже очень люблю такие сайты, когда люди делятся своими идеями и показывают, рассказывают как и что они делают. Можно пошагово все повторить, если что-то понравилось и тоже такое сделать. Есть сайты, где даже продают свои работы. Сайты, где ведут люди свой блог, показывая и описывая как они делают что-то, т.е. свое творчество, свое хобби демонстрируют другим, кто интересуется, проводят мастер-классы. Можете посмотреть один из таких сайтов, называется он "Арт Хобби" https://art-hobbi.ru/ Я там часто все просматриваю, даже зарегистрировалась, чтобы иметь возможность общаться, если мне что-то понравилось из изделий. Так что советую зайти на сайт и посмотреть, наверняка понравится и будете частым посетителем этого сайта мастеров.
| |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Интересный сайт Ср 26 Июн - 19:57 | |
| Интересный сайт, но я люблю больше что-то мистическое почитать, о чем-то неизученном, старинные истории разные из прошлых веков, про легенды и т.д. Меня это привлекает больше всего, захватывает. | |
| | | Faraon
| Тема: Re: Интересный сайт Чт 27 Июн - 2:43 | |
| Сам люблю все такое-этакое почитать. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Интересный сайт Чт 27 Июн - 16:14 | |
| Вот такой сайт классный, жутко просто интересный я как раз Вам смогу посоветовать, найдете здесь много познавательного из мира непознанного - сайт так и называется - Непознанный мир https://unworld.ru/ Тут столько всего интересного и нового можно узнать. я часто там что-то читаю, потом все можно с друзьями обсудить, они тоже знают этот сайт. Так что советую почитать и взять его себе на заметку. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Интересный сайт Вт 22 Окт - 14:56 | |
| - Siriys пишет:
- Посоветуйте интересный сайт, где есть разная информация и который можно читать в свободное время вместо литературы печатной. Есть ли у Вас любимые онлайн сайты, блоги, журналы?
а о чем именно вы хотите почитать ? | |
| | | | Интересный сайт | |
|