|
| Где скачать? | |
|
+9Liliya Валя Свиридова Эля Ася Shyrik Volodj пуговка Alisa Изабелла Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Где скачать? Чт 24 Май - 9:01 | |
| Первое сообщение в теме :
На каких сайтах Вы качаете музыку или просто слушаете? Посоветуйте удобный и надежный ресурс для скачивания хорошей музыки. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Re: Где скачать? Пн 17 Дек - 22:42 | |
| Да сейчас таких сайтов - полным полно, везде бесплатно можно все что хочешь скачать. Если кто-то увлекается и собирает для себя альбомы разные, то можно составить каталог таких вот сайтов, где музыку можно качать, это на мой взгляд очень удобно было бы, как картотека своего рода. | |
| | | Shyrik
| Тема: Re: Где скачать? Чт 31 Янв - 9:42 | |
| Создайте себе папочку и как что-то даже случайно увидите в интернете, то заносите туда, потом будете скачивать, что нужно, будет у Вас своя так называемая база, еще и советовать станете другим. | |
| | | Ася
| Тема: Re: Где скачать? Чт 31 Янв - 17:50 | |
| Могу дать одну из таких ссылок на сайт, где можно совершенно бесплатно и без регистрации скачать любую понравившуюся музыку. Вносите ссылку в свою базу данных. Это сайт https://midi-mp3.org/ Выбирайте тут музыку по желанию, по настроению, по исполнителям, по жанру, популярности и т.д. Даже. если просто знаете название песни, то можно искать по алфавиту. От себя скажу, что сайт очень удобный сайт для скачивания музыки. Я себе его внесла в подобный сборник сайтов, пока вот именно тут скачиваю, возможно потом еще что-то интересное найду. | |
| | | Эля
| Тема: Re: Где скачать? Вс 3 Фев - 20:52 | |
| Мне сын подкидывает музыку разную, где-то качает потом мне скидывает и бабушке тоже, а мы уже оставляем то, что нравится и удаляем то, что не понравилось. | |
| | | Валя Свиридова
| Тема: Re: Где скачать? Пн 4 Фев - 1:21 | |
| А сайтов для скачивания - ой как много! Я тоже рекомендовала бы создать вот такую базу для себя и оттуда уже при наличии времени и желания качать музыку, так удобно очень, можно свои альбомы создавать и слушать. | |
| | | Liliya
| Тема: Re: Где скачать? Пн 4 Фев - 3:51 | |
| Я тоже видела разные сайты для скачивания музыки, но мне больше нравится, когда на таких сайтах представлена самая разная музыка, чтобы все, все там было, а не несколько разделов. Но вот такие сайты редко встречаются. | |
| | | | Где скачать? | |
|