|
| Видеонаблюдение | |
|
+23sargers Maxx Малина cartix UlyanaSidorenko Vilma Василий abigel марчелло тетяМотя Faraon Андрейка Светлана Лин Анетта Орлов Богдан Nazar Voldemar Денис Иван Иваныч Antosha Изабелла КарНаВал Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Видеонаблюдение Ср 23 Май - 2:24 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу у себя на территории частного дома установить систему видео наблюдения, не крутую конечно, но чтобы было все как положено. Подскажите, можно ли все это самостоятельно сделать или все-таки надо куда-то обращаться за установкой такой системы? Если так, то куда лучше, в какую компанию? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Видеонаблюдение Чт 30 Мар - 19:01 | |
| - Цитата :
- я тоже планирую установить систему видеонаблюдения.
А то у нас район неспокойный. хотелось бы как-то обезопаситься, так сказать, на всякий случай. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Видеонаблюдение Чт 30 Мар - 19:13 | |
| - Цитата :
- Хочу у себя на территории частного дома установить систему видео наблюдения, не крутую конечно, но чтобы было все как положено. Подскажите, можно ли все это самостоятельно сделать или все-таки надо куда-то обращаться за установкой такой системы? Если так, то куда лучше, в какую компанию?
Если опыта нет, то лучше заказать монтаж у профессионалов. А то есть риск, что неправильно что-то настроите или вовсе повредите. Лучше специалистов наймите, вот тут контакты проверенных оставлю, у которых сам монтаж заказывал. Цены у них адекватные на такие услуги. | |
| | | Nicolai66
| Тема: Re: Видеонаблюдение Вт 18 Июл - 19:01 | |
| Для того, чтобы всё было выполнено качественно, лучше обратиться в проверенное место. Система видеонаблюдение имеется в АКСИОМА-СБ https://aksioma-sb.ru/catalog/videonablyudenie/. Оборудование имеется разное. Можно поставить не только на улице, но и в любом помещении. Безопасность с такими устройствами обеспечится полностью. | |
| | | | Видеонаблюдение | |
|