|
| Видеонаблюдение | |
|
+23sargers Maxx Малина cartix UlyanaSidorenko Vilma Василий abigel марчелло тетяМотя Faraon Андрейка Светлана Лин Анетта Орлов Богдан Nazar Voldemar Денис Иван Иваныч Antosha Изабелла КарНаВал Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
КарНаВал
| Тема: Видеонаблюдение Ср 23 Май - 2:24 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу у себя на территории частного дома установить систему видео наблюдения, не крутую конечно, но чтобы было все как положено. Подскажите, можно ли все это самостоятельно сделать или все-таки надо куда-то обращаться за установкой такой системы? Если так, то куда лучше, в какую компанию? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
марчелло
| Тема: Re: Видеонаблюдение Пн 29 Июл - 17:37 | |
| Ну и если реально есть угроза грабежа. Для безопасности все средства хороши. | |
| | | abigel
| Тема: Re: Видеонаблюдение Вт 30 Июл - 0:58 | |
| Я уже третий год собираюсь все эти системы установить и никак не соберусь. Все как-то финансов не хватает и другие вопросы, вроде как более важные на первый план выходят. | |
| | | Василий
| Тема: Re: Видеонаблюдение Вт 30 Июл - 21:56 | |
| Я бы сказал, что безопасность не менее важна, чем другие вопросы. Так что стоит все-таки установить видеонаблюдение, если к этому и необходимость есть, и желание. Я бы посоветовал с этим вопросом обратиться в компанию Московскую Первая инженерная компания https://engineering1.ru/ Тут не только видеонаблюдение можно заказать, но и установку кондиционера или даже натяжные потолки сделать. Причем все вместе. Обходится это дешевле, чем все делать по отдельности. Тем более, если у Вас есть необходимость все эти работы сделать, то сразу все в одной компании можно. Это как раз Ваш вариант, мне кажется. Так что посмотрите на сайте их услуги и советую воспользоваться таким вариантом - и видеосистему сделаете и другие нужные вещи. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Видеонаблюдение Сб 7 Сен - 14:09 | |
| Я считаю, что и самому можно все установить, хотя бы IP-камеры поставить. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Видеонаблюдение Вт 1 Фев - 15:36 | |
| Существуют комплексные системы безопасности с видеонаблюдением https://nano-zoom.ru/ которые включают в себя различное оборудование и помогут защитить ваше жильё. Удалённый доступ позволяет следить, что происходит с жильём на расстоянии, где бы вы не находились. Установите себе такую систему. | |
| | | cartix
| Тема: Re: Видеонаблюдение Вт 22 Фев - 20:06 | |
| Жена в офис хочет установить систему слежения. Ищет где сейчас | |
| | | | Видеонаблюдение | |
|