Нужен силовой кабель и другая кабельная продукция, где в Москве можно купить такую продукцию кабельную? В том числе интересует и кабель для охранно-пожарной сигнализации, для компьютерных сетей, телефонный и т.д. Вообщем, все виды кабеля, которые могут понадобиться при строительстве и обустройстве дальнейшем дома и помещений. Можно ли в одном месте все это приобрести?
Artitera поставил(а) лайк
Автор
Тема: Re: Силовой кабель Чт 25 Окт - 10:45
Я кабель покупала просто в магазине, где полным полно самого разного кабеля было, в том числе и силового. Есть такие магазины.
ТомасРус
Тема: Re: Силовой кабель Чт 21 Мар - 23:22
Сейчас можно купить очень хороший силовой кабель, нового поколения, так что если будете менять проводку, то лучше уж такой покупать, чтобы был качественный и надежный, соответствовал всем требованиям ГОСТа.
Игнат
Тема: Re: Силовой кабель Сб 23 Мар - 20:54
Я знаю магазин, где продают прекрасную проводниково-кабельную продукцию. Это компания Фаворит-Электро. Относительно именно силового кабеля, то посмотрите на сайте компании силовой кабель ВВГнг(А)-LS 3х2,5 - это самый популярный кабель https://favorit-el.ru/catalog/vvgng-a--ls-3h2-5-vvgng-a--ls-3h2-5.html Зайдите на сайт и посмотрите характеристика этого силового кабеля, он имеет пониженную пожароопасность и используется поэтому в зданиях садиков, больниц, санаториев, школ и т.д. Преимущества такого кабеля очевидны. Так что заходите на сайт, смотрите, можете для надежности позвонить менеджерам компании по телефонам +7 (495) 739-51-16; +7 926 800 25 69 и более подробно узнать об этом силовом кабеле.
Len4ik
Тема: Re: Силовой кабель Пн 17 Июн - 2:29
Ну про силовой кабель понятно, это надо, а для охранной сигнализации Вам зачем кабель? Такие кабеля есть в компаниях, которые устанавливают, монтируют ОПС, у них все это есть.
Эрик
Тема: Re: Силовой кабель Пн 17 Июн - 5:05
Если надо много кабеля и разного, то лучше в интернет-магазине конечно заказать. Там выбрать проще и спокойнее, да и силового кабеля выбор большой, а он ведь разный бывает.
Faraon
Тема: Re: Силовой кабель Пн 17 Июн - 17:38
Я вот посоветую Вам магазин электротоваров, где найдете все необходимое ЛампоВед называется https://www.lampoved.ru/ Мы когда делали ремонт тут все необходимое нашли и заказали. Все тут есть и кабель естественно тоже, самый разный. Ну и кроме кабеля наверняка что-то еще понадобится. Так что смотрите и выбирайте.