|
| Кабель | |
|
+6Barmalejkin Len4ik Анетта Елизавета Чибис Mira Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Кабель Ср 23 Май - 1:07 | |
| Интернет в квартире проложен кабельный, но хочу провести еще в другую комнату, где можно купить хороший кабель именно для интернета? | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Кабель Сб 26 Май - 3:32 | |
| В любом магазине, где продается кабельная продукция. Там обязательно есть и специальный кабель для прокладки интернета. Я в свое время брал отличный кабель именно в обычном магазине. | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Кабель Вт 5 Мар - 2:56 | |
| И я в обычном магазине брала, когда надо было проложить в другую комнату. А так всегда провайдер прокладывает кабель для интернета или для кабельного ТВ, у них и кабель есть, и штекера всевозможные для антенн. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Кабель Пт 22 Мар - 0:47 | |
| Я самостоятельно у мамы в доме прокладывала и кабель телевизионный для кабельного телевидения из одной комнаты в другую, и кабель для интернета. Тут нет ничего сложного. Главное купить хорошие разделители, соединители и переходники, т.е. все, что может при соединении кабеля понадобиться. Я уже имела горький опыт у себя в квартире, когда тоже проводку такую делала, купив плохие соединители и кабель. Поэтому, в этот раз отнеслась к вопросу очень внимательно, на стала покупать кабель в магазине, а заказала все хорошего качества и кабель разный, и соединители в гипермаркете электроники "Velasat" https://velasat.ru/ Такой классный магазин. Я уже и ранее тут много чего покупала из приборов, техники, электроники. Так что советую именно тут закупить хороший кабель для интернета. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Кабель Вт 2 Апр - 18:16 | |
| Я сама прокладывала кабель для кабельного ТВ, а вот для интернета даже не знаю, может там нужен какой-то другой особый кабель? У меня все делали специалисты компании провайдера. | |
| | | | Кабель | |
|