Нужен силовой кабель и другая кабельная продукция, где в Москве можно купить такую продукцию кабельную? В том числе интересует и кабель для охранно-пожарной сигнализации, для компьютерных сетей, телефонный и т.д. Вообщем, все виды кабеля, которые могут понадобиться при строительстве и обустройстве дальнейшем дома и помещений. Можно ли в одном месте все это приобрести?
Artitera поставил(а) лайк
Абигель
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2018-08-09 Откуда : Ярославль
Тема: Re: Силовой кабель Пн 1 Окт - 10:30
А разве сложно такую продукцию найти в специализированных магазинах? Насколько я знаю есть такие магазины и не надо через интернет будет заказывать пойдет и все сами выберете.
Денис
Тема: Re: Силовой кабель Пн 1 Окт - 19:46
Да конечно можно в одном месте все необходимое купить, почему нет? Я покупал не в интернете, а в магазине, все нашел, нужный метраж взял разного кабеля, никаких проблем. Если только Вам что-то особенное надо купить и в очень больших количествах, тогда надо конечно поискать интернет-магазин с такой продукцией, там и дешевле должно быть.
EvgenSy
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-06-27 Откуда : Сергиев Посад
Тема: Re: Силовой кабель Вт 2 Окт - 8:01
Можно и в магазинах специализированных купить, которые продают самую разную кабельную продукцию. Но если Вам надо много различного кабеля, в частности силового, то лучше конечно в компании "СД-ГРУПП" все купить. тут разнообразный кабель силовой есть и другая кабельно-проводниковая продукция. Посмотрите сами на сайте компании http://kabel-ok.ru/ и закажите то, что Вам нужно для работы.
Анетта
Тема: Re: Силовой кабель Чт 25 Окт - 10:45
Я кабель покупала просто в магазине, где полным полно самого разного кабеля было, в том числе и силового. Есть такие магазины.