|
| Специальные корма | |
|
+5мишелька SaraSom Ася Светлана Лин Mira Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Специальные корма Ср 23 Май - 1:30 | |
| Первое сообщение в теме :
Какие корма для кошек Вы предпочитаете покупать и где обычно их заказываете, просто в магазине зоотоваров или по интернету? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Re: Специальные корма Чт 29 Ноя - 21:10 | |
| Мой кот тоже есть исключительно сухой корм, хотя в детстве ел все. С одной стороны, это очень удобно, а вот как это сказывается на его организме, кто знает. Хотя в туалет ходит прямо по времени и регулярно. | |
| | | Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Специальные корма Пт 30 Ноя - 4:13 | |
| Если у Вас много животных и разных, то надо посчитать и посмотреть, как и сколько получится при закупке именно в интернет-магазине зоотоваров и сколько выходит в месяц при покупках в обычном зоомагазине. Я сама, когда надо на месяц или два купить корм для своего котика и наполнители, то именно в интернет-зоомагазине все покупаю, не так чтобы намного, но дешевле точно получается. Последний раз покупала в интернет-магазине для животных "Мир корма" https://www.mirkorma.ru/ Это хороший, большой Зоомагазин и там можно все необходимое купить для всех Ваших питомцев. Посмотреть сайт зоомагазина и ассортимент товаров, возможно найдете там то, что в обычных зоомагазинах и не видели. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Специальные корма Пт 7 Май - 18:52 | |
| - мишелька пишет:
- Мой кот тоже есть исключительно сухой корм, хотя в детстве ел все. С одной стороны, это очень удобно, а вот как это сказывается на его организме, кто знает. Хотя в туалет ходит прямо по времени и регулярно.
Значит вы кормите его хорошим кормом и ему все подходит, не переживайте. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Специальные корма Пт 7 Май - 19:31 | |
| Раньше покупала корм неподалеку от своего дома, а когда этот магазин закрылся, то стала искать, где еще можно купить хороший корм для кошек , в итоге подруга посоветовала мне сделать заказ в интернет-магазине "Старая ферма" в Москве. Я так и сделала и не пожалела, выбор там действительно очень большой, есть любые корма, для самых привередливых животных и лечебные в том числе. Я для своих кошек беру корма премиум класса, это Роял Канин, Брит, Проплан. | |
| | | AlinaSemenowa
| Тема: Re: Специальные корма Ср 21 Июн - 21:18 | |
| Спасибо за полезную информацию. | |
| | | AlinaSemenowa
| Тема: Re: Специальные корма Ср 21 Июн - 21:19 | |
| | |
| | | | Специальные корма | |
|