|
| Специальные доски для блюд | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Валюшка
| Тема: Специальные доски для блюд Пн 3 Дек - 14:42 | |
| Знаю, что во многих кафе и ресторанах, особенно в пиццериях и кафе, где готовят роллы и суши есть специальные деревянные доски для подачи пиццы и доски как-бы порционные с разделами для разных блюд. Хотелось бы и себе такие доски где-то купить, очень нравится такой атрибут кухонный. Может кто-то видел, где такие доски специальные можно купить? | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Специальные доски для блюд Пн 3 Дек - 22:23 | |
| Да, Вы правы, видел такие специальные деревянные доски в пиццериях. На них обычно сразу пиццу приносят. Правда не знаю, с чем это связано, почему так делают, ну не готовят же пиццу на таких досках, а именно только подают на них. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Специальные доски для блюд Вт 4 Дек - 1:55 | |
| А ведь действительно, такие доски иметь дома одно удовольствие, они для разных блюд могут пригодиться, и красиво очень, и если из хорошего дерева сделаны, то приятно на них и туже пиццу, и тот же пирог подавать. Я тоже такие иметь не отказалась бы. | |
| | | Эльвира
| Тема: Re: Специальные доски для блюд Вт 4 Дек - 14:15 | |
| Я себе купила такие две специальные доски и подруге подарила недавно тоже, вот наверное еще на Новый год куплю на подарки. Такие доски действительно очень удобны и красивы, необычны. Брала на сайте интернет-магазина, где именно такие доски продают для подачи блюд, тут рестораны и кафе обычно покупают, но я себе заказывала. Так что зайдите на сайт https://ppwood.ru/ и можете выбрать то, что нужно для себя, доски хорошие, дубовые и самые разные. Тут и другая деревянная посуда есть, если кому интересно. | |
| | | | Специальные доски для блюд | |
|