|
| Оборудование для парикмахерской | |
|
+5Lissida DasNaW Indianna пуговка Mira Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mira
| Тема: Оборудование для парикмахерской Ср 23 Май - 1:11 | |
| Где можно купить хорошее профессиональное парикмахерское оборудование? Есть ли специальные компании, которые занимаются поставкой такого оборудования или каждый выкручивается как может? | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Оборудование для парикмахерской Сб 9 Июн - 23:13 | |
| Да нет, есть конечно такие компании, которые именно для парикмахерских салонов продают оборудование, только надо найти серьезную, солидную компанию. Можно спросить непосредственно в салонах, которые уже работают, где они приобретали оборудование для себя или в интернете поискать соответствующие компании. | |
| | | Indianna
| Тема: Re: Оборудование для парикмахерской Вт 1 Сен - 22:00 | |
| Для работы в салоне вам понадобиться и оборудование и инструменты. Могу подсказать сайт, где сможете найти профессиональные ножницы для стрижки https://www.tayo.ru/. Данный бренд считается очень хорошим и популярен во все мире. | |
| | | DasNaW
| Тема: Парикмахерской нужно оборудование Сб 10 Окт - 15:05 | |
| Мне также хотелось бы узнать, где приобрести качественное оборудование, мойки и т.д для парикмахерской? | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Оборудование для парикмахерской Пн 12 Окт - 7:37 | |
| - DasNaW пишет:
- Мне также хотелось бы узнать, где приобрести качественное оборудование, мойки и т.д для парикмахерской?
Такого типа оборудование очень просто найти, потому как компаний на данный момент много и каталоги прилично огромные, а вот купить выгодно это редкость. Но все же мне удалось найти где мойка головы для салона красоты недорогая, плюс удобная и качественная, что дает больше практичности. Обратитесь сюда, ассортимент широкий, доставка есть и гарантии высокие. | |
| | | | Оборудование для парикмахерской | |
|