|
| Материал для шумоизоляции | |
|
+7Duncan Jeka Касандра Volodj Денис Елизавета Nataliya Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya
| Тема: Материал для шумоизоляции Вс 20 Май - 21:40 | |
| Первое сообщение в теме :
Какой лучше использовать материал, чтобы обеспечить шумоизоляцию стен в многоэтажном доме? Ну очень задолбали соседи за стеной, это не жизнь, а кошмар какой-то, надо что-то делать, иначе просто крышу сорвет от их ежедневных буйств, ора, воплей, двигания мебели по 3 часа подряд. Что можно сделать, какие ремонтные работы провести и какой лучше шумоизоляционный материал для этого подходит? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Касандра
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Сб 19 Янв - 1:44 | |
| Да мне кажется никакая шумоизоляция не спасет, если внизу спортзал и гремят всякими железяками или когда соседи любители ремонтных работ, причем круглогодично и постоянно))) | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Вс 20 Янв - 0:49 | |
| Даже и не знаю, возможно что сейчас есть какие-либо инновационные материалы шумоизоляционные, ну ведь делают же студии звукозаписи и там используют шумоизоляционные материалы. Хотя для квартир наверное такое вряд-ли подойдет. Но все равно, если так мешают соседи, то надо что-то делать, не жить же в постоянном стрессе. | |
| | | Duncan
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Вс 20 Янв - 17:14 | |
| Да, тут не все так однозначно с шумо- и звукоизоляционными материалами. Они разные бывают и надо смотреть по финансовым Вашим возможностям, а так же по характеристикам, которые заявлены. Надо консультироваться со специалистами, самостятельно вряд ли что-то дельное подберете. Есть еще строительный магазин, где можно посмотреть такого рода шумоизоляцию - в магазине стройматериалов "ГК Партнер" https://gkpartner.com/ Смотрите в соответствующем разделе и выбирайте, что подойдет. | |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Пн 8 Июл - 3:13 | |
| тема очень актуальная в наше время, тем более для тех кто живет в квартире многоэтажного дома. Но я бы предварительно изучила вообще все, все по такому вопросу и там материалам. Дело не шуточное и серьезное - цены очень большие и на такие материалы, и на работу, так что тут надо раз и все сделать как положено. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Вт 9 Июл - 0:49 | |
| Посмотрел я сайты, приведенные выше. Да, есть полезная информация, конечно надо почитать и во все вникнуть. Но вот выше было верно подмечено, что такие материалы во-первых не дешевые. во-вторых потом ничего уже не переделать, это не обои поклеить и потом не понравится можно заменить, тут все в разы и разы сложнее. Так что надо выбирать очень внимательно. Я бы вам порекомендовал сайт, вернее блог "Все о ремонте и строительстве", тут много найдете тоже очень полезной информации, в том числе и о такого рода материалах и как все делать. Я сам этот блог постоянно читаю и Вам советую https://utev.ru/ В любом случае, тут найдете для ремонта много чего, так что почитайте обязательно. | |
| | | Gubanov
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Ср 2 Окт - 1:52 | |
| Проблему не уберёте, только место украдёте. | |
| | | | Материал для шумоизоляции | |
|