|
| Кто посоветует материал для устройства водовода? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Пиворвар
| Тема: Кто посоветует материал для устройства водовода? Ср 22 Дек - 6:37 | |
| Ребята, кто мне может посоветовать материал для устройства водовода. Московские специалисты советуют использовать пластиковые, но я что-то сомневаюсь в том, что это надежный материал. | |
| | | Behchev
| Тема: Re: Кто посоветует материал для устройства водовода? Ср 22 Дек - 6:50 | |
| А вы не сомневайтесь в надежности пластика, не надо. Сейчас его изготавливают из высококачественного сырья. Такие трубы выдерживают как нагрузки, так и отрицательные воздействия среды. | |
| | | Антоненко
| Тема: Re: Кто посоветует материал для устройства водовода? Ср 22 Дек - 6:57 | |
| А я советую вам использовать стальные водогазопроводные трубы для вашего водопровода. Они куда надежней и долговечней даже самый добротный пластиковых труб. Да и стоят они практически так же, как и пластиковые. Если что, можете узнать цену стальной трубы ВГП, скажем, 50х3 https://as-tim.ru/truba-vgp/50x3/ . | |
| | | Mister
| Тема: Re: Кто посоветует материал для устройства водовода? Ср 22 Дек - 7:02 | |
| Трубы ПНД сейчас достаточно востребованы. Не понаслышке об этого вам говорю, сам занимаюсь монтажом водоводов и заказчики все чаше и чаше требуют именно такие трубы. | |
| | | cartix
| Тема: Re: Кто посоветует материал для устройства водовода? Сб 12 Фев - 12:20 | |
| Ну вам для водопровода не только трубы понадобятся. Загляните на сайт компании "Валроса", отличные цены и качество достойное. Мы там брали хомуты-седелки для полиэтиленовых и металлических труб , да и многое другое нашли. | |
| | | | Кто посоветует материал для устройства водовода? | |
|