|
| Материал для шумоизоляции | |
|
+7Duncan Jeka Касандра Volodj Денис Елизавета Nataliya Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya
| Тема: Материал для шумоизоляции Вс 20 Май - 21:40 | |
| Какой лучше использовать материал, чтобы обеспечить шумоизоляцию стен в многоэтажном доме? Ну очень задолбали соседи за стеной, это не жизнь, а кошмар какой-то, надо что-то делать, иначе просто крышу сорвет от их ежедневных буйств, ора, воплей, двигания мебели по 3 часа подряд. Что можно сделать, какие ремонтные работы провести и какой лучше шумоизоляционный материал для этого подходит? | |
| | | Елизавета
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Пн 14 Янв - 1:26 | |
| Ой как меня тоже этот вопрос интересует, именно по зувуко- шумоизоляции. Я смотрела разные материалы, но только вот что-то они меня не убедили совсем. Я когда делать буду ремонт, тогда уже досконально вникну в тему, но предварительно конечно хотелось бы рекомендации разные послушать. | |
| | | Денис
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Пн 14 Янв - 20:21 | |
| Вам для стен надо, для потолка, пола или для чего? Может придется делать шумоизоляцию и для стен, и для пола с потолком, так надежнее будет. А вообще-то, шумо-, звукоизоляция разная бывает, надо четко определиться какая и для чего. | |
| | | Volodj
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Вт 15 Янв - 0:39 | |
| Посмотрите варианты на сайте магазина https://tn-ss.ru/ Тут выбор большой шумо и звукоизоляционных материалов, причем премиум класса, т.е. надежные и проверенные. Для квартир тоже прекрасно подходят. Можете все изучить, почитать, даже видео посмотреть, что и как, оценить подходит ли Вам тот или иной вариант изоляции из имеющихся предложений и тогда уже покупать необходимое для стен, потолка и пола. А в магазинах могу точно сказать - все не то, уж я столько пересмотрел, когда выбирал тоже шумоизоляционные материалы. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Материал для шумоизоляции Сб 19 Янв - 1:44 | |
| Да мне кажется никакая шумоизоляция не спасет, если внизу спортзал и гремят всякими железяками или когда соседи любители ремонтных работ, причем круглогодично и постоянно))) | |
| | | | Материал для шумоизоляции | |
|