|
| Что делать, если у домашнего питомца заболел зуб? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
serena
| Тема: Что делать, если у домашнего питомца заболел зуб? Пн 9 Янв - 22:03 | |
| У любого домашнего питомца может развиться кариес или появиться другое заболевание в полости рта. Как в данной ситуации оказывается помощь? Какие медицинские препараты следует давать, чтобы снять зубную боль? Да и вообще, что делать и как помочь кошке или собаке? Если вы можете дать ответ, пишите, я вам буду крайне признательна. | |
| | | zoia
| Тема: Re: Что делать, если у домашнего питомца заболел зуб? Пн 9 Янв - 23:39 | |
| - serena пишет:
- У любого домашнего питомца может развиться кариес или появиться другое заболевание в полости рта. Как в данной ситуации оказывается помощь? Какие медицинские препараты следует давать, чтобы снять зубную боль? Да и вообще, что делать и как помочь кошке или собаке? Если вы можете дать ответ, пишите, я вам буду крайне признательна.
Если у животного появились проблемы в полости рта, не следует суетиться и паниковать – это ни к чему хорошему не приведет. В данной ситуации вам нужна ветклиника стоматология. Хозяин животного должен туда позвонить и записаться на прием к стоматологу-ветеринару. Единственное на что следует обратить внимание, так это то, что не в каждой ветклинике есть подобный специалист. | |
| | | Misa
Сообщения : 285 Дата регистрации : 2022-10-06 Возраст : 53 Откуда : Россия
| Тема: Re: Что делать, если у домашнего питомца заболел зуб? Ср 25 Янв - 14:41 | |
| Естественно, нужно бежать в ветклинику, ведь у животных как и у людей такие же болезни. | |
| | | | Что делать, если у домашнего питомца заболел зуб? | |
|