|
| Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга | |
| | Автор | Сообщение |
---|
polinalaxtanova
| Тема: Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга Ср 21 Дек - 18:41 | |
| Можете мне подсказать, есть ли где-то информация касательно того, какого челюстно-лицевой хирурга лучше выбрать в Москве? Есть проблема, которую хотелось бы решить профессионально. | |
| | | tanya1982
| Тема: Re: Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга Ср 21 Дек - 22:18 | |
| По поводу вашего вопроса спрошу у брата, он вроде бы недавно интересовался этим вопросом. Разузнаю что смогу у него конечно на досуге, но обещать ничего пока что не буду. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга Ср 21 Дек - 22:39 | |
| Не стоит зря тратить время, ведь если вас интересует какого челюстно-лицевой хирурга лучше выбрать в Москве, тогда думаю вам стоит обратить внимание на владимир сойфер отзывы доступны для ознакомления в любое время. На указанной странице сайта есть подробная статья, которая посвящена этому хирургу. Как вы видите, у него опыт работы более 25 лет, за это время он провел множество операций, а так же стоит отметить, он отлично в разбирается в реконструкцией челюсти, протезировании, блефаропластике, имплантации. Не буду скрывать того, что и сам в свое время к нему обращался и очень остался доволен результатом. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга Ср 21 Дек - 23:17 | |
| Отличный хирург, лучшего в столице вам не найти. Я по крайнее воспользовался его услугами и теперь живу полноценной жизнью. Работу сделал профессионально и аккуратно. | |
| | | Oleg1619
| Тема: Re: Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга Ср 21 Дек - 23:32 | |
| Так и есть, много слышал про этого пластического и челюстно-лицевой хирурга. Настоящий профессионал своего дела, а сейчас таких людей мало. В общем, можно и нужно при необходимости обращаться. | |
| | | | Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга | |
|