|
| Метаболическая диета | |
|
+6Jaroslav Masha svetalix Мария Бунрока LenaOgrenych Kamelia Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kamelia
| Тема: Метаболическая диета Чт 16 Июл - 22:44 | |
| Первое сообщение в теме :
За всю жизнь я перепробовала множество диет, но далеко не все показали положительный результат. В итоге мне помогла так называемая метаболическая диета, которая позволила похудеть на несколько килограмм в короткие сроки. Чтобы подробнее изучить особенности этой диеты, заходите на сайт РусЙога и читайте основы диетического питания. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
svetalix
| Тема: Re: Метаболическая диета Пт 10 Дек - 18:06 | |
| Мне помогла диета на вареном яйце и свежем огурце. | |
| | | Masha
| Тема: Re: Метаболическая диета Пт 10 Дек - 19:34 | |
| А меня вот интересует диета при подагре, где можно почитать инфу на счет этого | |
| | | Jaroslav
| Тема: Re: Метаболическая диета Пт 10 Дек - 22:41 | |
| Всем привет, я всю нужную информацию вы можете найти здесь https://ozpit.ru/dieta-pri-podagre/ Вообще подагра относится к числу заболеваний, которые сопровождаются нарушением обмена веществ. Лучше всего будет исключить красное мясо и красную рыбу. А вообще более подробно читай на сайте) | |
| | | протасова
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2021-04-24 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Метаболическая диета Чт 28 Апр - 11:25 | |
| Да пошли они, эти диеты! Я сколько голодала, мучила себя и похудела на мизер. А вот когда стала капсулы для похудения принимать - вот тогда прогресс пошел. После родов быстро привела себя в порядок, похудела на 9 кг, целлюлит уменьшился. Пила аптечное средство Голдлайн Плюс. | |
| | | Марьяна
| Тема: Re: Метаболическая диета Пт 17 Июн - 16:31 | |
| А я на интервальное голодание перешла. Классная штука! Сайт один мне дали, там все схемы описаны и меню есть | |
| | | Малина
| Тема: Re: Метаболическая диета Вс 3 Июл - 18:52 | |
| Много пью, вода помогает убрать острое чувство голода. Ношу воду с собой, кстати, это Святой источник Беру так, чтобы и готовить, и пить дома, и с собой носить хотя бы 0,5л. Сейчас все удобно, у меня в заказе всегда вода 19 литров с доставкой https://mywatershop.ru И перешла на фрукты-овощи, мясо индейки или курицы. Каши, конечно, без клетчатки никуда. | |
| | | | Метаболическая диета | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |