|
| Метаболическая диета | |
|
+6Jaroslav Masha svetalix Мария Бунрока LenaOgrenych Kamelia Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kamelia
| Тема: Метаболическая диета Чт 16 Июл - 22:44 | |
| За всю жизнь я перепробовала множество диет, но далеко не все показали положительный результат. В итоге мне помогла так называемая метаболическая диета, которая позволила похудеть на несколько килограмм в короткие сроки. Чтобы подробнее изучить особенности этой диеты, заходите на сайт РусЙога и читайте основы диетического питания. | |
| | | Kamelia
| Тема: Re: Метаболическая диета Ср 12 Авг - 18:51 | |
| Также в дополнение могу посоветовать использовать специальные капсулы Keto Dieta для похудения https://ketodieta-ru.ru/ . Мне удалось похудеть с их помощью, причём достаточно легко. Если вы обратите внимание на состав, он 100% натуральный, а это значит любые побочные эффекты сводятся к минимуму. | |
| | | LenaOgrenych
| Тема: Re: Метаболическая диета Вс 26 Сен - 23:13 | |
| Диета должна быть построена правильно. Посмотрите, сколько нужно потреблять калорий, углеводов, белков, жиров - есть специальные . Для примера, вам будет интересно узнать какую имеет киви калорийность https://www.tablicakalorijnosti.ru/produkty/kivi она весьма низкая, можно кушать эти фрукты и подобные не без особых проблем. Я стала подсчитывать калории еще в начале лета, сбросила 13 килограмм уже. | |
| | | Мария Бунрока
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2021-06-09 Возраст : 49 Откуда : Россия город Заволжск
| Тема: Re: Метаболическая диета Вт 28 Сен - 23:01 | |
| А мне лучше всего подошло меню по диете Борменталя - очень разнообразное, особо не ущемляешь себя ни в чем. И худею на нем хорошо, за пару недель 4-5 кг уходит. Для усиления эффекта еще в бассейн решила походить. | |
| | | svetalix
| Тема: Re: Метаболическая диета Пт 10 Дек - 18:06 | |
| Мне помогла диета на вареном яйце и свежем огурце. | |
| | | | Метаболическая диета | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |