|
| Фотообои | |
|
+8АленаРезниченко Анна Гномик Nataliya настюша95 Касандра Лилия Светлана Лин Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Фотообои Пн 7 Май - 1:07 | |
| Первое сообщение в теме :
Я смотрю, что сейчас возвращается мода на фотообои. Раньше и у нас были в зале на всю стену красивые фотообои, это было модно и практически у всех были такие, правда разнообразия не было. Сейчас люди тоже покупают фотообои, выбор конечно большой, но все магазины не объездить, вот и хочется посмотреть фотообои в интернет-магазинах. Посоветуйте такие магазины. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya
| Тема: Re: Фотообои Вс 10 Июн - 2:14 | |
| Нет, фотообои всегда были и остаются в моде. Единственно, Вы правы, что для них нужна свободная стена и соответствующий интерьер, чтобы смотрелись они как надо, как задумано. А посмотреть самые разные варианты фотообоев в интернете можно в интернет-магазине ATIK. На сайте этого магазина http://atik.su/ есть даже фотообои для детской комнаты (мне кажется, что для детской такие обои самый лучший выбор), есть даже на двери фотообои. Вообще, выбор очень большой, даже огромный, я бы сказала. Да и выбирать удобно - указаны и ширина, и высота, и материал, и количество частей, обычно идут одним рулоном, а если помните ранее фотообои шли по частям и так же клеились. Я уже несколько месяцев присматриваюсь к разным видам фотообоев в этом магазине, выбрала несколько вариантов и собираюсь заказать, когда начнем делать ремонт в комнатах. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Фотообои Ср 20 Фев - 20:54 | |
| Мне очень нравятся фотообои, как-то сразу становится в такой комнате уютно, да и картинка никогда не надоедает почему-то))) И Вы правы, мода возвращается, сейчас такие фотообои у многих вижу, причем не старые, а именно новые, недавно поклеенные. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Фотообои Чт 21 Фев - 0:47 | |
| Я фотообои покупала в украинском интернет-магазине "Евро Стиль". Мне понравилось тут выбирать , есть отдельные категории - нравится тебе природа, выбирай в этой категории, нравится что-то другое - выбирай этот раздел и там смотри. Есть фотообои для детской - прелесть просто, есть для кухни, как раз для кухни я и брала. Посмотрите сайт магазина и какой тут большой выбор https://euro-style.kiev.ua/catalog/fotooboi Кстати, цены в переводе на рубли очень приятно меня порадовали. Потом наверное еще закажу другие фотообои, да и девчата на работе тоже просили сделать заказ и им, когда буду для себя делать. | |
| | | АленаРезниченко
| Тема: Re: Фотообои Вт 4 Июн - 12:42 | |
| это классная тема! мне очень нравится! | |
| | | DaliDo4ka
| Тема: Re: Фотообои Вт 4 Июн - 13:12 | |
| есть моющиеся обои! неплохой будет вариант! | |
| | | Katarina
| Тема: Re: Фотообои Вт 4 Июн - 16:09 | |
| Это очень классная тема! сейчас многие опять выбирают такой вариант отделки комнат! Особенно детских! Это возможность получить яркий и креативный дизайн комнаты ребенка! И это просто: поклеил и все! В фирме "Greenlux" вообще можно сделать из на заказ! То есть вы просто можете выбрать любую интересную для вам картинку, которую хотелось бы реализовать в виде фотообоев. Какой нибудь закат на Мальдивах! | |
| | | | Фотообои | |
|