|
| Фотообои | |
|
+8АленаРезниченко Анна Гномик Nataliya настюша95 Касандра Лилия Светлана Лин Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Фотообои Пн 7 Май - 1:07 | |
| Я смотрю, что сейчас возвращается мода на фотообои. Раньше и у нас были в зале на всю стену красивые фотообои, это было модно и практически у всех были такие, правда разнообразия не было. Сейчас люди тоже покупают фотообои, выбор конечно большой, но все магазины не объездить, вот и хочется посмотреть фотообои в интернет-магазинах. Посоветуйте такие магазины. | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Фотообои Ср 30 Май - 1:15 | |
| В магазинах я не смотрела, да и сложно там посмотреть именно фотообои, не во всех магазинах полностью могут тебе их развернуть, сформировать на стенде как положено. А вот в интернет-магазинах лучше выбирать, там картинки более наглядные. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Фотообои Пн 4 Июн - 1:52 | |
| У меня тоже когда-то были фотообои. да наверное раньше они у всех были. И действительно, мода возвращается))) Мне кажется, что в детскую можно найти отличные фотообои. И красиво будет, и уютно, и ребенку наверняка понравится какая-то сказочная веселая, добрая тематика. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Фотообои Сб 9 Июн - 23:19 | |
| А мне кажется, что фотообои сейчас совсем не модны. Это же надо для них практически целую стену освобождать, чтобы вид был нужный, соответствующий интерьер подбирать и т.д. Все это достаточно сложно и далеко не всем подходит. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Фотообои Вс 10 Июн - 2:14 | |
| Нет, фотообои всегда были и остаются в моде. Единственно, Вы правы, что для них нужна свободная стена и соответствующий интерьер, чтобы смотрелись они как надо, как задумано. А посмотреть самые разные варианты фотообоев в интернете можно в интернет-магазине ATIK. На сайте этого магазина http://atik.su/ есть даже фотообои для детской комнаты (мне кажется, что для детской такие обои самый лучший выбор), есть даже на двери фотообои. Вообще, выбор очень большой, даже огромный, я бы сказала. Да и выбирать удобно - указаны и ширина, и высота, и материал, и количество частей, обычно идут одним рулоном, а если помните ранее фотообои шли по частям и так же клеились. Я уже несколько месяцев присматриваюсь к разным видам фотообоев в этом магазине, выбрала несколько вариантов и собираюсь заказать, когда начнем делать ремонт в комнатах. | |
| | | | Фотообои | |
|