|
| Фотообои | |
|
+8АленаРезниченко Анна Гномик Nataliya настюша95 Касандра Лилия Светлана Лин Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Фотообои Пн 7 Май - 1:07 | |
| Первое сообщение в теме :
Я смотрю, что сейчас возвращается мода на фотообои. Раньше и у нас были в зале на всю стену красивые фотообои, это было модно и практически у всех были такие, правда разнообразия не было. Сейчас люди тоже покупают фотообои, выбор конечно большой, но все магазины не объездить, вот и хочется посмотреть фотообои в интернет-магазинах. Посоветуйте такие магазины. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Katarina
| Тема: Re: Фотообои Вт 4 Июн - 16:09 | |
| Это очень классная тема! сейчас многие опять выбирают такой вариант отделки комнат! Особенно детских! Это возможность получить яркий и креативный дизайн комнаты ребенка! И это просто: поклеил и все! В фирме "Greenlux" вообще можно сделать из на заказ! То есть вы просто можете выбрать любую интересную для вам картинку, которую хотелось бы реализовать в виде фотообоев. Какой нибудь закат на Мальдивах! | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Фотообои Вс 3 Апр - 22:04 | |
| | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Фотообои Вс 3 Апр - 22:43 | |
| Тоже заметила, что мода возвращается, чему лично я очень рада) Кстати, мне тоже онлайн удобнее выбирать, можно спокойно изучить все варианты, прицениться и тд) Нашла классную компанию, могу с вами поделиться, вот их сайт ХитПринт, там есть и галерея фотообоев, и информация о доставке, и тд) | |
| | | | Фотообои | |
|