|
| Новая люстра | |
|
+10MsGigi ivanatalia926 Lissida Luka Ольга Званцева Ёжик Нинель марина Касандра Светлана Лин Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Новая люстра Пн 7 Май - 0:42 | |
| Сделали ремонт в квартире. Теперь хочу повесить новую люстру (старая пока осталась). Но хочу хрустальную, красивую. Где можно такие хрустальные люстры посмотреть, где выбор есть большой? | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Новая люстра Пн 9 Июл - 14:44 | |
| Да сейчас очень много ведь в магазинах продается осветительных приборов, в том числе и люстры самые разнообразные. Вы наверное либо плохо искали, либо у Вас особые какие-то предпочтения. Мне кажется, что даже не проблема и хрустальные красивые люстры найти. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Новая люстра Пн 9 Июл - 22:10 | |
| Да нет, искала я хорошо, но именно хрустальной, красивой, но не просто наляписто красивой, а оригинальной, такой своеобразной, даже не знаю, как правильно объяснить, так и не нашла. Конечно такие есть, но вот где посмотреть? В магазинах точно не вариант, там ничего нет подходящего, надежда сейчас только на сайты в интернете, но я пока такие не встречала((( | |
| | | марина
| Тема: Re: Новая люстра Вт 10 Июл - 0:51 | |
| Такие варианты как Вы хотите действительно сложно найти, это фактически дизайнерские будут люстры, в обычных магазинах такие точно не продаются, скорее всего только через специальные сайты интернет-магазинов придется покупать. Только вот как у них с доставкой, все-таки хрусталь, мало ли что, рискованно будет, мне кажется. | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Новая люстра Вт 10 Июл - 13:54 | |
| Я думаю, что тот вариант, который я Вам сейчас посоветую, как раз то, что ищите. Я сама была в подобной ситуации, долго искала люстру, причем такую, как мне хотелось, наподобие Вас))) пока не нашла магазин Светлакофф, а там уже - каталог испанской фабрики Crystal Lux, где люстры самые, самые разные есть и как раз хрустальные, но совсем не такие, как мы привыкли видеть в магазинах - напыщенные какие-то, огромные, аж взгляду тяжело))) Тут же совсем другой вариант производства и вид. Думаю, что Вам понравится. Посмотрите этот сайт https://svetlakoff.ru/lyustry-crystal-lux.html и выбирайте подходящий вариант, как это я сделала. Выбор действительно классный, поверьте. | |
| | | | Новая люстра | |
|