На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Новая люстра

Перейти вниз 
+10
MsGigi
ivanatalia926
Lissida
Luka
Ольга Званцева
Ёжик
Нинель
марина
Касандра
Светлана Лин
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Светлана Лин

Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

Новая люстра - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Новая люстра   Новая люстра - Страница 2 EmptyПн 7 Май - 3:12

Первое сообщение в теме :

Сделали ремонт в квартире. Теперь хочу повесить новую люстру (старая пока осталась). Но хочу хрустальную, красивую. Где можно такие хрустальные люстры посмотреть, где выбор есть большой?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Нинель

Дата регистрации : 2018-03-10

СообщениеТема: Re: Новая люстра   Новая люстра - Страница 2 EmptyВт 10 Июл - 16:24

Я думаю, что тот вариант, который я Вам сейчас посоветую, как раз то, что ищите. Я сама была в подобной ситуации, долго искала люстру, причем такую, как мне хотелось, наподобие Вас))) пока не нашла магазин Светлакофф, а там уже - каталог испанской фабрики Crystal Lux, где люстры самые, самые разные есть и как раз хрустальные, но совсем не такие, как мы привыкли видеть в магазинах - напыщенные какие-то, огромные, аж взгляду тяжело))) Тут же совсем другой вариант производства и вид. Думаю, что Вам понравится.
Посмотрите этот сайт https://svetlakoff.ru/lyustry-crystal-lux.html и выбирайте подходящий вариант, как это я сделала. Выбор действительно классный, поверьте.
Светлана Лин

Светлана Лин

Дата регистрации : 2018-04-18

СообщениеТема: Re: Новая люстра   Новая люстра - Страница 2 EmptyСр 11 Июл - 5:09

Нинель, спасибо! Этот вариант очень даже подходит, прямо то, что нужно! Класс!!! Варианты люстр оригинальные, и хрустальные одновременно, замечательно. Буду выбирать. Еще раз спасибо!
Ёжик

Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Re: Новая люстра   Новая люстра - Страница 2 EmptyСб 20 Апр - 23:26

Не знаю, мне кажется, что хрустальные люстры сейчас не в моде, да и подходят они далеко не в любое помещение. Сейчас полным полно вариантов не из хрусталя, но очень стильных.
Ольга Званцева

Ольга Званцева

Дата регистрации : 2018-04-09

СообщениеТема: Re: Новая люстра   Новая люстра - Страница 2 EmptyВс 21 Апр - 7:46

Я когда искала люстры в комнаты, то много вариантов везде пересмотрела и в обычных магазинах, и в интернет-магазинах. Но нашла самые мне подходящие варианты люстр на сайте интернет-магазина "220svet" https://220svet.ru/
Советую обратить внимание на этот магазин, если что-то нужно будет покупать из освещения, тут просто не реально огромный выбор любого освещения. А еще бывают часто очень большие скидки и на люстры в том числе.
Я купила светодиодные люстры по стилю очень оригинальные, в магазинах таких даже и не видела.
Так что если хотите что-то стильное и очень красивое, то советую посмотреть этот интернет-магазин освещения.
Luka

Luka

Дата регистрации : 2020-03-16

СообщениеТема: Re: Новая люстра   Новая люстра - Страница 2 EmptyПт 20 Мар - 20:26

Хрустальную? По моему это сейчас не очень актуально.
Lissida

Lissida

Дата регистрации : 2020-05-20

СообщениеТема: Re: Новая люстра   Новая люстра - Страница 2 EmptyПн 27 Июл - 10:38

У каждого свой взгляд на покупку освещения и чтобы осуществить грамотный заказ, а также не упустить современный стиль, советую вам посетить каталог, в котором легко купить люстры современные и сэкономить получится даже на доставке. Колоссальное количество товаров, гарантии приличные и бесплатно сделают доставку по акции на определенную сумму.

Новая люстра
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий