| | Новая люстра | |
|
+10MsGigi ivanatalia926 Lissida Luka Ольга Званцева Ёжик Нинель марина Касандра Светлана Лин Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Лин
| Тема: Новая люстра Пн 7 Май - 3:12 | |
| Первое сообщение в теме :
Сделали ремонт в квартире. Теперь хочу повесить новую люстру (старая пока осталась). Но хочу хрустальную, красивую. Где можно такие хрустальные люстры посмотреть, где выбор есть большой? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Нинель
| Тема: Re: Новая люстра Вт 10 Июл - 16:24 | |
| Я думаю, что тот вариант, который я Вам сейчас посоветую, как раз то, что ищите. Я сама была в подобной ситуации, долго искала люстру, причем такую, как мне хотелось, наподобие Вас))) пока не нашла магазин Светлакофф, а там уже - каталог испанской фабрики Crystal Lux, где люстры самые, самые разные есть и как раз хрустальные, но совсем не такие, как мы привыкли видеть в магазинах - напыщенные какие-то, огромные, аж взгляду тяжело))) Тут же совсем другой вариант производства и вид. Думаю, что Вам понравится. Посмотрите этот сайт https://svetlakoff.ru/lyustry-crystal-lux.html и выбирайте подходящий вариант, как это я сделала. Выбор действительно классный, поверьте. | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Новая люстра Ср 11 Июл - 5:09 | |
| Нинель, спасибо! Этот вариант очень даже подходит, прямо то, что нужно! Класс!!! Варианты люстр оригинальные, и хрустальные одновременно, замечательно. Буду выбирать. Еще раз спасибо! | |
| | | Ёжик
| Тема: Re: Новая люстра Сб 20 Апр - 23:26 | |
| Не знаю, мне кажется, что хрустальные люстры сейчас не в моде, да и подходят они далеко не в любое помещение. Сейчас полным полно вариантов не из хрусталя, но очень стильных. | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Новая люстра Вс 21 Апр - 7:46 | |
| Я когда искала люстры в комнаты, то много вариантов везде пересмотрела и в обычных магазинах, и в интернет-магазинах. Но нашла самые мне подходящие варианты люстр на сайте интернет-магазина "220svet" https://220svet.ru/ Советую обратить внимание на этот магазин, если что-то нужно будет покупать из освещения, тут просто не реально огромный выбор любого освещения. А еще бывают часто очень большие скидки и на люстры в том числе. Я купила светодиодные люстры по стилю очень оригинальные, в магазинах таких даже и не видела. Так что если хотите что-то стильное и очень красивое, то советую посмотреть этот интернет-магазин освещения. | |
| | | Luka
| Тема: Re: Новая люстра Пт 20 Мар - 20:26 | |
| Хрустальную? По моему это сейчас не очень актуально. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Новая люстра Пн 27 Июл - 10:38 | |
| У каждого свой взгляд на покупку освещения и чтобы осуществить грамотный заказ, а также не упустить современный стиль, советую вам посетить каталог, в котором легко купить люстры современные и сэкономить получится даже на доставке. Колоссальное количество товаров, гарантии приличные и бесплатно сделают доставку по акции на определенную сумму. | |
| | | | Новая люстра | |
|