|
| Новая машина | |
|
+4andreiAvz5 Юлия0 Jessika Alba UlyanaSidorenko Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Новая машина Вс 26 Сен - 20:36 | |
| Нужен совет по выбору нового автомобиля. Хочу что то более солидное себе взять. До этого ездила на Шкоде. Что бы вы мне посоветовали и где можно купить новую машину по нормальной цене в столице? | |
| | | Jessika Alba
| Тема: Re: Новая машина Вс 26 Сен - 20:45 | |
| Первое, что приходит на ум, подходящее под понятие солидного автомобиля это Мерседес. На протяжении долгих лет эта марка является олицетворением успеха и статуса своих владельцев. Думаю, что и сейчас в этом плане ничего не поменялось. Могу вам порекомендовать новый mercedes купить в Москве https://sales.mercedes-automash.ru/ у официального дилера, компании «АвтоМАШ-МБ». Здесь вы сможете рассчитывать на более выгодные условия, а также на сервисное обслуживание у официального дилера. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Новая машина Вс 26 Сен - 20:51 | |
| Мерседесы мне тоже нравятся, поэтому буду рассматривать их в первую очередь. Спасибо. | |
| | | Юлия0
| Тема: Re: Новая машина Вт 5 Окт - 17:00 | |
| Я очень долго выбирала машину. Несколько раз даже задумывался о покупке машины в сша, но потом почитала отзывы, что часто потом возникают дорогостоящие ремонты и решила не рисковать. Взяла mazda cx 5 через диллера https://sim-auto.ru/instock/mazda/cx-5/. Сделка прошла отлично. Я очень довольна своим выбором. | |
| | | andreiAvz5
| Тема: Re: Новая машина Вт 16 Ноя - 6:45 | |
| А я вот хочу взять авто в лизинг, так как такие программы здесь имеют сразу несколько преимуществ. Во-первых, лизинговые компании зачастую получают скидки на новые машины – то есть, и им, и покупателю автомобиль обходится дешевле. Ну а во-вторых, у крупных компаний, есть большой выбор лизинговых программ, предлагающих разные условия первоначального взноса – от крупного в 50-60% и до нулевого. То есть, в самом простом сценарии можно прийти в салон, имея сумму одного лизингового платежа (20-30 тысяч), и уехать на новом автомобиле. | |
| | | | Новая машина | |
|