| | Новая машина | |
|
+4andreiAvz5 Юлия0 Jessika Alba UlyanaSidorenko Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Новая машина Вс 26 Сен - 20:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужен совет по выбору нового автомобиля. Хочу что то более солидное себе взять. До этого ездила на Шкоде. Что бы вы мне посоветовали и где можно купить новую машину по нормальной цене в столице? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
andreiAvz5
| Тема: Re: Новая машина Вт 16 Ноя - 6:45 | |
| А я вот хочу взять авто в лизинг, так как такие программы здесь имеют сразу несколько преимуществ. Во-первых, лизинговые компании зачастую получают скидки на новые машины – то есть, и им, и покупателю автомобиль обходится дешевле. Ну а во-вторых, у крупных компаний, есть большой выбор лизинговых программ, предлагающих разные условия первоначального взноса – от крупного в 50-60% и до нулевого. То есть, в самом простом сценарии можно прийти в салон, имея сумму одного лизингового платежа (20-30 тысяч), и уехать на новом автомобиле. | |
| | | Fischerss
| Тема: Re: Новая машина Пт 26 Ноя - 19:53 | |
| Взять в лизинг можно не только новые автомобили, но и оформить лизинг на авто с пробегом. Посмотрите лизинг проводки https://baltlease.ru/about-leasing/ Первый взнос, так называемый авансовый платеж, является основной гарантией для лизинговой компании в том, что вы будете выполнять условия подписанного договора. | |
| | | student
| Тема: Re: Новая машина Вт 21 Дек - 9:51 | |
| мечтаю о покупке автомобиля, но думаю что мечтам свойственно сбываться | |
| | | Малина
| Тема: Re: Новая машина Вс 30 Янв - 9:48 | |
| Главное - это стоимость машины, характеристики, да и дальнейшее ее обслуживание. У нас bmw, не нарадуемся. Вы новую хотите или бу? Посмотрите вот тут фото bmw x5 можно модели сравнить и выбрать для себя. | |
| | | Privet Andrei
| Тема: Re: Новая машина Пн 21 Мар - 16:11 | |
| Авто с аукционов и подбор https://tosei.ru/ | |
| | | | Новая машина | |
|