|
| Баня и здоровье | |
|
+19Vika1992 Maxx feliciaa Julia45 Aleksandra Мария MsGigi Rotary РоманДудуарь UlyanaSidorenko Kamelia obschenie kreker Светлана Лин аркаша мишелька Касандра КарНаВал Полина Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Баня и здоровье Пн 23 Апр - 1:20 | |
| Первое сообщение в теме :
Вы любите баню? Считается, что баня полезна для здоровья. Как относитесь к посещению бани, какие предпочитаете? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vika1992
| Тема: Re: Баня и здоровье Вс 10 Июл - 9:54 | |
| У нас во дворе уже стоит кедровая баня бочка. Очень довольны этой баней! Стоили её не сами, а заказывали у строительной компании. Выбрали именно такой вариант, так как баня бочка под ключ по ценовой политике более доступная и строится быстрее, чем обычная, так как не нужен фундамент. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Баня и здоровье Вт 26 Июл - 16:41 | |
| да всем бани нравятся. Не встречал тех, кто не любил бы попариться. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Баня и здоровье Вт 26 Июл - 16:46 | |
| - Цитата :
- Вы любите баню? Считается, что баня полезна для здоровья. Как относитесь к посещению бани, какие предпочитаете?
Мне нравится, но больше всего именно турецкая баня. Поэтому я решила хамам под ключ https://top-hammam.ru/khamam/ себе заказать. Париться в такой одно удовольствие. И как вы верно подметили, что очень полезно для здоровья. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Баня и здоровье Вт 20 Сен - 10:22 | |
| | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Баня и здоровье Вт 20 Сен - 10:22 | |
| | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Баня и здоровье Вт 20 Сен - 10:25 | |
| Для здоровья очень полезна. Банные процедуры и шлаки из организма выводят, и способствуют лечению организма от многих хронических заболеваний. Да и в целом париться в ней приятно. Вот поэтому я и решила обзавестись баней. Выбрала перевозную https://perevoznye-bani.ru/projects.html Она удобная, если буду куда-то переезжать, то можно будет транспортировать её без проблем. | |
| | | | Баня и здоровье | |
|