| | Анекдоты | |
|
+34Gletscher Nevasca Ledig Margo Викинг Flint Behchev Пиворвар Mister Антоненко Хиксин Netter Петруччио Кассандра Klauss Галошина ParkerNePiter DeLorean Fécho Valbracht Qulelubi Kaspii Frett Armacost Rotary Kamelia Aldan Firen Grem Smolla Мюрэй Miraz Монстрик Пикачу Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Пикачу
| Тема: Анекдоты Сб 14 Мар - 9:29 | |
| Первое сообщение в теме :
- Слушай, а ты чего с Ленкой расстался? - Да у нее совсем крышу снесло! - А что случилось? - Давай, говорит, поженимся!
| |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adh
| Тема: Re: Анекдоты Ср 26 Окт - 7:58 | |
| Мужик с бодуна звонит друзьям: – Вася, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Опять звонит: – Петя, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – Нет. Следующий звонок: – Серега, мы у тебя вчера пили? – Пили! – А у тебя лимон прыгал? – А, так это ты, падло, мою канарейку в чай выдавил! | |
| | | Adh
| Тема: Re: Анекдоты Ср 26 Окт - 8:00 | |
| Она: - Тебе пиво получается дороже, чем я? Он: - Нет, пиво получается дешевле, чем ты! | |
| | | Adh
| Тема: Re: Анекдоты Ср 26 Окт - 8:01 | |
| Водка не бензин - за городом расход выше! | |
| | | Adh
| Тема: Re: Анекдоты Ср 26 Окт - 8:04 | |
| — А Вы куда полетите отдыхать? — Да я летать боюсь. — А Вы перед взлетом выпейте. — Да я, когда выпью, мне и тут хорошо! | |
| | | Adh
| Тема: Re: Анекдоты Ср 26 Окт - 8:06 | |
| — Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили. | |
| | | Adh
| Тема: Re: Анекдоты Ср 26 Окт - 8:07 | |
| 10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился... | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |