| | Анекдоты | |
|
+34Gletscher Nevasca Ledig Margo Викинг Flint Behchev Пиворвар Mister Антоненко Хиксин Netter Петруччио Кассандра Klauss Галошина ParkerNePiter DeLorean Fécho Valbracht Qulelubi Kaspii Frett Armacost Rotary Kamelia Aldan Firen Grem Smolla Мюрэй Miraz Монстрик Пикачу Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Пикачу
| Тема: Анекдоты Сб 14 Мар - 9:29 | |
| - Слушай, а ты чего с Ленкой расстался? - Да у нее совсем крышу снесло! - А что случилось? - Давай, говорит, поженимся!
| |
| | | Пикачу
| Тема: Re: Анекдоты Сб 14 Мар - 9:29 | |
| Занял Чапаев со своей дивизией ж/д станцию. Смотрит, а там цистерна со спиртом. Думает он, как же сделать так, чтобы солдаты не узнали, ведь в стельку напьются. Решил написать C2H5(OH), ведь солдаты не грамотные. К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят. ... А боец объясняет: "Оч-чень просто. Смотрим, там сперва непонятно написано, а потом в скобочках объяснение: "ОН". Понюхали — и правда, он!"
| |
| | | Пикачу
| Тема: Re: Анекдоты Сб 14 Мар - 9:30 | |
| Мне кажется, что люди, которые решают, где в доме будут электрические розетки, приносят с собой карусель, долго на ней катаются и затем случайно тыкают пальцем вдоль стенок.
| |
| | | Пикачу
| Тема: Re: Анекдоты Сб 14 Мар - 11:13 | |
| Врач говорит больному: – Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты…
Больной: – Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка? | |
| | | Пикачу
| Тема: Re: Анекдоты Сб 14 Мар - 11:13 | |
| Два друга беседуют о своей семейной жизни.
– Вот уже пятнадцать лет, как я женат, – говорит один. – Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил.
– А теперь? – спрашивает приятель.
– Видно, дело к этому и идет! | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |