|
| Мебель для кабинета | |
|
+7Гномик Katarina Vilma Орлов Анетта Маркус Ольга Званцева Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга Званцева
| Тема: Мебель для кабинета Пн 9 Апр - 19:40 | |
| Первое сообщение в теме :
Хочу сделать ремонт у себя в кабинете. Кабинет на работе простенький очень. Ремонт уже сделали, осталось выбрать новую мебель. Посоветуйте, где можно посмотреть хорошую мебель для офиса? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Vilma
| Тема: Re: Мебель для кабинета Сб 1 Июн - 20:43 | |
| Если у вас там все простенько, то берите обычный письменный стол и тумбы или что-то из модульной мебели. | |
| | | Katarina
| Тема: Re: Мебель для кабинета Вт 4 Июн - 16:15 | |
| должно быть все практичное и лаконичное! | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Мебель для кабинета Пт 21 Июн - 3:46 | |
| Если это кабинет руководителя, то простенько как-то не то. Надо покупать хорошую, удобную и красивую мебель, чтобы работать было приятно. | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Мебель для кабинета Пт 21 Июн - 16:50 | |
| Это правильно. Кабинет должен настраивать на работу, будет уютным, будет и приятно работать, все-таки в кабинете мы большую часть времени своей жизни проводим, так ведь? Есть отличный магазин офисной мебели, где можно посмотреть все необходимое для кабинета и по отдельности, и выбрать уже готовые варианты мебели полностью в кабинет - интернет-магазин Prime Wood. Найдете тут любую мебель для офисов и организаций и для кабинета руководителя тоже https://prime-wood.ru/ Мне кажется, что лучшего варианта обустроить кабинет, подобрать подходящую мебель даже и не найти. | |
| | | Esayko
| Тема: Re: Мебель для кабинета Вт 14 Июл - 10:04 | |
| - Цитата :
- Хочу сделать ремонт у себя в кабинете. Кабинет на работе простенький очень. Ремонт уже сделали, осталось выбрать новую мебель. Посоветуйте, где можно посмотреть хорошую мебель для офиса?
Хорошая она практически вся, но задача ведь еще и купить недорогую офисную мебель в Москве? https://www.mebela.ru/catalog/mebel-dlya-personala/ Для персонала столы и стулья здесь пару раз покупали и ни разу не разочаровались. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Мебель для кабинета Вс 26 Июл - 9:28 | |
| В кабинете как ни крути, а шкаф для книг должен быть в первую очередь, но не всегда удается найти современный и практичный. Мне пришлось несколько часов потратить чтобы найти недорогой и качественный, но итог и результат положительный. Вот https://drev-mebel.ru/9-shkafy-dlya-knig каталог компании, шкафов очень много, гарантии предоставляют отличные и доставка в сроки. Кстати, скидки очень большие, поэтому экономия будет грамотной. | |
| | | | Мебель для кабинета | |
|