|
| Мебель в Краснодаре | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
КаролинаФин
| Тема: Мебель в Краснодаре Пт 25 Май - 0:02 | |
| Ребята, кто из Краснодара? Подскажите, где Вы обычно покупаете мебель для дома, дачи, где хорошая качественная мебель, из настоящего дерева, а не фанеры всякой? | |
| | | КарНаВал
| Тема: Re: Мебель в Краснодаре Вс 27 Май - 2:27 | |
| Странный вопрос, насколько я знаю в Краснодарском крае столько фабрик по производству мебели, в каждой станице несколько цехов и несколько магазинов по продаже мебели, что конечно сложно определиться с выбором. Но выбор огромный! | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Мебель в Краснодаре Пн 4 Июн - 2:09 | |
| Вы правы, в Краснодарском крае полно мебельных магазинов и кустарных мебельных фабрик. Но Вы видели эту мебель? Выбор есть конечно, но как она производится, на каком оборудовании и кем, вот в чем вопрос. Это просто самая обычная кустарная мебель, низкого качества, но по солидной цене. Никакого соответствия качества и цена там и в помине нет. | |
| | | Мираслава
| Тема: Re: Мебель в Краснодаре Сб 9 Июн - 17:26 | |
| Да вполне приличная и добротная мебель производится в станицах Краснодарского края. Да, там полно кустарных и полукустарных мебельных фабрик, они и не претендуют на эксклюзивный дизайн или элитное производство. Но нормальная мебель есть. Конечно, если Вам нужна какая-то супер элитная мебель, то лучше поискать мебельные салоны, которые завозят мебель из-за границы. Но и цена будет соответствующая. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Мебель в Краснодаре Вс 10 Июн - 4:42 | |
| В Краснодаре есть магазины компании "Пинкодрев". Если кто не знает, то это ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Могу сказать, что мебель данной компании очень качественная, они производит белорусскую мягкую и корпусную мебель стильную и элегантную из древесного массива с четким соблюдением всех положенных требований к качеству. Магазины от официальных представителей компании, насколько я знаю в Краснодаре два таких магазина и цены там от производителя. Белорусская мебель «Пинскдрев» в Краснодаре на сайте krasnodar.pinskdrev.ru представлена практически в полном ассортименте. Можете посмотреть адреса этих магазинов, сам сайт и выбрать себе хорошую, качественную мебель. | |
| | | | Мебель в Краснодаре | |
|